0_nata_ly

Categories:

Выборы в Америке: избиратели голосуют по почте


Все мы знаем, что в Штатах сегодня, в День народного единства, идут выборы, и все прогрессивное человечество прильнуло и внемлет. Даже отравление Навального не вызвало такого интереса, когда несчастного грузили в автозак - пардон, в карету "Скорой помощи".

В Америке, естественно, шум, гам и истерика, люди с чистыми ногами бегут голосовать, у Байдена с его экологически чистой памятью на 15 голосов больше (народ и Штатах не дурак поразвлечься), часть штатов колеблется, а Трамп уже объявил, что победил. Ему, наверно, Путин позвонил, которого лидеры всех стран с утра поздравляют с победой Трампа.

А Путину некогда - он возлагает цветы к памятнику Минину и Пожарскому. Нам сегодня не до Трампа. Н куда от него денешься? Мы в ответе за тех, кого приручили.

Нашего Дональда, кстати, от короновируса не омские врачи лечили? Что-то уж больно быстро он пришел в себя, так только наши лекарства действуют. могут. Это ж бесплатная медицина. Чем быстрее вылечат, тем быстрее освободится койко-место. Это у них чем дольше пролежит, тем больше заплатит. А у нас во время операции больной держит скальпель, пока врач отходит в туалет.

Взаимовыручка - наше все.

Вообще, я бы на месте американских кандидатов вообще не заморачивалась, а кинула слоган: "Кто доживет до 3 ноября 2020 года, тот и президент!" Чего тут выбирать? Не то они выбирают. Им надо к Безенчуку. И к нимфам.

Сами знаете - хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам! Это касается и своего ухода, дату которого, как поется в одной душевной русской песне, надо благодарно принимать.

Но наши старики-разбойники петь не хотят, они желают победить на выборах, в очередной раз доказывая всему миру, что далеко не всегда вместе со старостью приходит мудрость.

Кто мы такие, чтобы им мешать? Так думала я, пока не узнала об электронном голосовании.

Они сошли с ума - какое может быть электронное голосование в Америке с русскими хакерами, которые всегда во все вмешиваются? Разве может быть такое голосование объективным? Такими темпами может и "Единая Россия" победить. Во всех штатах!

Еще бы через портал "Госуслуги" голосовали...Как дети, честное слово.

Правильно ребята сделали, что решили голосовать по почте.

"На фоне эпидемиологического кризиса возможность досрочного голосования по почте была предоставлена всем гражданам США. В большинстве штатов им приходилось заранее направлять запрос на получение бюллетеня для удаленного голосования.
В зависимости от штата для этого были установлены временные рамки, которые закрывались по большей части в конце октября".

Потому что не всякий житель США может добраться до избирательного участка! Как и редкая птица не может долететь до середины Днепра.

Я, конечно, не уверена, что "Почта Америки" - это такая же прелесть, как "Почта России", но в любом случае в этой далекой и прекрасной стране есть почтовые ящики и почтмейстеры. Так что есть шанс, что заполненный избирательны бюллетень попадет именно в избирательную, а не в обычную урну.

Вопрос - когда? Надеюсь, не так, как у нас?

Такое впечатление, что "Почту России" эстонцы придумали.

Я вообще не люблю ходить на нашу почту за посылками, потому что не хочу мешать людям оплачивать квитанции, покупать лотерейные билеты и приобретать макароны и шампунь. В некоторых отделениях вообще пиво продают. Осталось столики поставить....

Такое впечатление, что там продают все, что достали из посылок. Интересно, а на "Почте Америки" тона почте смартфоны из бандеролей вытаскивают? Все-таки голуби лучше.

Не верю я в выборы по почте!

В общем, не забудьте сегодня зайти на госуслуги и проголосовать за нашего Дональда Трампа. Отечество вас не забудет.

"Трамп победил, но Байден его опережает!" - прочитала я и даже не удивилась. Демократия, чо.

Статьи автора в полном варианте можно прочитать, перейдя по ссылке https://redirect.is/t166dim

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic