0_nata_ly

Categories:

Может ли мужчина вернуться к жене после расставания?

Все-таки прежде чем бежать, высоко вскидывая колени, и пытаться построить на дымящихся развалинах старого брака новый уютный шалаш, нужно включать голову.

Мне кажется, только Лена Миро и ее адепты, которых она называет "красивыми людьми", искренне считают, что расставшись с мужем или женой, человек должен тут же побежать искать молодую девицу или нового парня, чтобы с радостью предаться свободным холостяцким радостям.

Я согласна с тем, что богатый и свободный мужчина будет смотреть на молодых девушек, а не на женщин возраста Лена Миро, как бы ни накачивали они свои мышцы. Это понятно. Тут она права.

Двадцатилетняя пышечка всяко лучше сорокалетней фитоняшки. Никто с этим не спорит.  Но искреннее удивление взрослой женщины  из-за того, что мужчина пожалел о расставании с женой, лично мне непонятно.

Видите ли, не сексом единым жив человек, особенно взрослый, хотя он (секс, я имею в виду) не на последнем месте. В первой тройке. Однако чем старше становишься, тем меньшее значение приобретает это действие. 

И если в 20 лет парень за качественное совокупление готов отдать многое, то в 35-40-45 - уже немного меньше. По убывающей. Следующий всплеск будет лет в 70, когда эрекция будет вызывать удивление: ой!!!!

Но уж точно взрослый мужчина, настроенный на серьезные отношения и не достигший возраста Армена Джигарханяна, не будет ставить секс во главу угла. 

Дедушек мы в виду не имеем. Тут уже дело даже не в сексе (какой там секс, прости Господи! Там по каким сусекам не скреби, все равно после того, как мучная пыль осядет, ничего не увидишь и не почувствуешь), а в том, что старик неожиданно вспомнил, что основной орган нужен ему не только для уринотерапии. 

И отблагодарил девушку, которая ему об этом напомнила, чем мог.

А чем он может? Правильно. Банковской карточкой. Дураков-то нет, бесплатно любить. Бесплатно пусть Лена Миро любит. Она принципиальная и ходит в одних шортах. А девушек украшают бриллианты и поездки на верблюдах.

Так вот, когда Агата с мучительной фамилией выгнала Пашу из-за его склонности к несанкционированным половым утехам, он завел себе новую даму органов. И сердце тут не при чем.

Наверно, Мирослава действительно думала, что это - любовь, что без денег делает тебя богатым.  Поэтому она въехала в семейное гнездо и резко полюбила Пашиных детей. Она, очевидно, еще не знает, что мужчины почти никогда не ставят знак равенства между сексом и любовью. И правильно делают, между прочим. 

Лена сильно осуждала Агату и публиковала фотографии ее заплаканного лица. Поскольку у Лены никогда не было опыта длительных отношений и она все свободное время проводит в приседаниях, ей просто не понять, как может обидеть мужчина любящую женщину своими непродуманными поступками и сексом с какими-то странными девушками, которые вцепляются в его гульфик всеми конечностями.

Особенно если девушке четвертый десяток и она никогда не была замужем. И хоть сколько орите, что вы выше этого, а за мужиков держатся только закомплексованные бабы, факт остается фактом - вцепляются в чужих мужиков бедные девчонки как клещи, забыв о гордости, достоинстве и о том, что "лучше быть одной, чем с кем попало". 

Агата, конечно, напрасно выносит все нюансы на суд общественности, но кто из нас не плакал из-за своих любимого мужчины, который накосячил? Только те, у кого нет любимых мужчин. Они плачут из-за чужих любимых мужчин. 

Агата слегка успокоилась, Паша пришел в себя после гормонального всплеска и выяснилось, что и Мирослава не слишком ему нужна, и семья была хорошая, и, как в песне: "Ты звонишь вечерами, о прошлом жалея уже..."

У меня есть хороший знакомый. Один раз он сделал примерно такую же ошибку, как Паша.  Жена, узнав о загуле, выставила его сразу и развелась, несмотря на длительный брак, общего ребенка и прочие прелести. Девушка радовалась примерно месяца три, после чего идиот пришел ко мне (я отличаюсь дипломатическими способностями и способна доказать, что серое - это белое в красный горошек, а также разъяснить, что каждый имеет право на ошибку) и долго завывал, как его тянет домой и  хочется к жене. 

На минуточку, жена старше его, хоть и ненамного - года на три, что ли - а любовница, славная такая девушка, которая верит (точнее, верила) в любовь и мужскую верность - младше лет на пятнадцать.

Надо рассказывать, чем дело кончилось? Да, тем самым, чем обычно и заканчивается. С женой они теперь живут в гражданском браке - она не соглашается больше выходить за него замуж, милая  девушка разочаровалась в любви и мужчинах, а я "так и знала". 

Поэтому очень может быть, что Агата помирится с Пашей и будет жить с ним дальше, несмотря на то, что такое, естественно, не прощают, и огребать люлей Паша будет до конца жизни. И поделом. 

А может, и не помирятся. Но уж точно не потому, что "ни один муж не вернется к старой бабе, когда вокруг столько молодых девок".

Да ладно? К Лене, может, и не вернется. А вот насчет остальных можно и поспорить.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic