0_nata_ly

Categories:

Витязи с задним приводом

Боже, какой мужчина... — пронеслось у меня в голове....

Только не думайте, что я сошла с ума или выпиваю на пляжах Турции. Ничего подобного. В отпуск я поеду в сентябре, а сейчас, как все приличные люди, я нюхаю на даче пионы и смотрю новости.

А по ним показывают гей-парад в Киеве. С радужными флагами. Черт, как красиво! Померкли даже славные грузины во главе со своим президентом, которая давеча сокрушалась русскому коварству - на предмет отмены авиарейсов. Как так можно? - патетически восклицала она. Почему должны страдать туристы? Мы любим туристов из Россиии!

Ничего, скоро к вам приедут туристы из Украины, Саакашвили их позвал. Прямо с марша! Кесарю, как говорится, кесарево. Но я отвлеклась!

Итак, я смотрела гей-парад в Киеве. Я бы, может, и не стала бы это делать, но говорили, что Зеленский обещал присоединиться. А такое, согласитесь, пропустить нельзя?

С гей-парадами даже Ельцин не ходил. Впрочем, куда нам, отсталым, до Украины? У нас и государственных переворотов не было практически с 1917-ого. Так, по мелочам кое-что. То ли дело эти славные последовательные ребята! А самое главное - умные.

Но Зеленского я не увидела. Возможно, он побежал в фонтан купаться, как водится. Он в душе российский десантник! Или на корпоратив. А тут и без него было интересно. Я лично никогда не видела радужных флагов! Впрочем, не очень-то и хотелось.

Значит, так. Гей-парад в Киеве собрал 2,5 тысячи участников, прекрасных, мужественных людей. Назвали они это мероприятие "Марш равенства". Ну да, ну да. У них все равны, но некоторые ровнее, как я понимаю.

Охраняло это мероприятие 5 тысяч полицейских. Маловато, конечно, надо было побольше собрать, но некоторые, говорят, оказались.Не хотят они охранять этих...людей.

Идут красиво, шеренгами, а по бокам бегают с плакатами защитники традиционных ценностей. Ну те, которые из "Домостроя" - "Бей жену к обеду, бей жену оглоблей..." и так далее. Тоже хорошие люди. Я, право, затрудняюсь сказать, кто лучше.

Но больше всего меня пленило, что в марше приняли участие военнослужащие! Звучало это так: "По улицам столицы впервые проходит отдельная колонна ЛГБТ-военных!" Мама дорогая...Это их война с Россией доканала, я уверена. Это Россия их такими сделала...

В общем, широкими рядами по улице шли боевые пи@арасы сопредельной державы. "Мы хотим свободно любить!" - взывали они к пониманию. Видать, кто-то не давал.

Как оказалось, организовал бойцов участник карательного батальона "Донбасс" Виктор Пилипенко.

В социальных сетях он от души извинился, что на параде будет мало людей в форме, ибо в основном они все воюют на Донбассе. Меня это ничуть не удивило - я всегда догадывалась, кто именно воюет на Донбассе, так что ничего нового нам, в принципе, не сказали, как и Донбассу. Донбасс тоже в курсе.

Закончилось все, как обычно - радикалы отобрали радужный флаг и спалили его к чертовой матери. Этим все равно, что жечь, был бы повод.

"Ну, сейчас палить! - отчаянно воскликнул Шариков, - она казенная, из библиотеки!!"

Вот именно. Флаги, может, всю ночь раскрашивали, парики закупали, маечки с веселыми изображениями из Камасутры, а этим варварам лишь бы на огонь смотреть!

В общем, на Украине все веселее и веселее. Гей-парад военных мне очень понравился. Только я не поняла, а где Семен Семенченко? Почему он не участвует в этой самодеятельности? В конце-концов, у него даже было ранение в подходящее место....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic