0_nata_ly

Category:

Новый спикер украинской делегации


Наконец-то! Наконец-то, дорогие мои! Свершилось!

У украинской делегации в Минске появился спикер - чудесный человек, обладающий явными дипломатическими способностями, острым гибким и подвижным умом и национальной гордостью. Имя его Алексей Арестович.

И это прекрасно! Я уверена, что именно сейчас Минские переговоры сдвинутся с мертвой точки. И все друг друга поймут.

Как любой свободолюбивый украинец, Алексей Арестович родился в Грузии и вместо молока матери сосал "Хванчкару", разбавленную дополнительными питательными веществами Габунией. Именно в таких условиях, приближенных к боевым, вырастают настоящие патриоты, обретающие право свое в борьбе.

Потом, разумеется, Алексей перебрался в мою любимую страну и получил образование в Одесском институте сухопутных войск. Видимо, по специализации "Стройбат", но я могу быть несправедливой. Это мои догадки - просто при первом взгляде на это одухотворенное лицо мне почему-то вспомнилось, как у меня на даче специально обученные люди (младшие научные сотрудники) делали фундамент для бани.

Ну вот такие у меня ассоциации, ничего не поделаешь.

Что там дальше? Все просто - с 1999 по 2005 год Алексей (да что ж это за имя-то такое!!!!) работал в Главном управлении разведки, которое тогда возглавлял нынешний глава партии «Сила и Честь» Игорь Смешко. Неправильное название. Должно быть: "Сила есть - ума не надо". И Кличко туда обязательно принять, чтобы платил членские взносы.

После этого Алексей изучал психологию (ну кто бы сомневался!) и теологию, работал актером театра и кино. Имеет звание майора запаса.

Как звучит, ребята! "Позвольте представиться! Майор запаса главного управления разведки, актер Большого, Малого и Белого театров психолог Алексей Арестович!"

Вот где резюме у человека....Сразу и не поймешь, что ему в трудовую книжку записывать....Как называется такая должность? А! Спикер украинской делегации!!!!!

А зачем делегации спикер? Где он будет двигать свои спичи?

Наверно, это чтобы больше не было таких проколов, как месяц назад с первым заместителем главы делегации Витольдом Фокиным. Помните, он сказал, что не видел на Донбассе никакого подтверждения конфликта с Россией?

Совсем обалдел? Ну ладно, можно сомневаться в пользе прививок, в том, что вышки 5G не вставляют в нас чипы или в том, что земля круглая. Но сомневаться в том, что во всем виновата Россия? Это, извините, ни в какие ворота! Я сама возмутилась.

Я уже привыкла, что мы везде. Чуть отвернешься- рука Кремля, которую давно занесли в книгу рекордов Гиннесса как самую длинную в мире, уже у Санта Клауса бороду выдирает и орет: "Я тебе покажу трах-тибидох!"

Ну перепутали, бывает. Это ж не пробирка со стиральным порошком.

Естественно, после таких заявлений дяденьку исключили из состава делегации - да мало ли чего он в Минске наговорит? Разговаривают, разговаривают...Контрреволюция одна!

Сначала Кравчук сказал, что нужно создать "совет людей Донбасса", в который должны войти те, кого "знают и уважают" на востоке Украины.

Больше всех на Донбассе знают и уважают Семена Семенченко, потому что он пострадал за Отечество так, как никто другой. Но - делегации придется долго сидеть на стульях, а для Семена это по некоторым причинам не вариант. И он отпал.

Пришлось брать Алексея. С его послужным списком- и швец, и жнец, и на дуде игрец - он там отлично впишется в коллектив.

Арестов побежал хвастаться новым назначением в социальные сети,, как Боня Маратом Сафиным:

“Имею возможность сообщить, что решением главы делегации Украины для участия в Трехсторонней контактной группе Л. Кравчука (президента Украины в 1991-94 годах), я назначен советником делегации по информационной политике с полномочиями “единого голоса” по информированию СМИ, международных партнеров и народа Украины”.

Не закончил единый голос, правда, речь свою. Надо было в конце написать: "Засим позвольте откланяться". А то не так как-то звучит....

Ну, ждем заседания делегации! А то что-то скучно нам стало. Ну, ничего, скоро будет веселей!

Вы, кстати, знаете, что мусульмане произошли от украинцев? Я прочитала в украинских достоверных источниках, что ученые нашли старые казачьи рукописи, где указано: мусульманское приветствие "Ассалам алейкум!" - это искаженное украинское "А с салом налей, кум!".

Вот так. Что Макрон на это скажет, интересно?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic