0_nata_ly

Categories:

Одиночество - сволочь


Когда встречаются два одиночества и вместе гуляют по окрестностям, держась за руки и улыбаясь друг другу нежно и предано - это всегда хорошо. Это радостно. Это позитивно.

Как известно, в России живут самые красивые женщины. У нас их две - Настя Волочкова и Виктория Боня. Обе вели совместное хозяйство с мужчинами и называли их мужьями, обе родили дочерей, мужья у обеих рассосались на просторах нашего земного шарика, и обе находятся в активном поиске.

И если Настя регулярно кого-то находит и даже фотографирует часы и носки, то Вика недавно эмоционально всхлипывала в Инстаграм, что у нее нет полового партнера и ее достало одиночество.

Как это коррелирует, лично я не понимаю. Во всех приличных странах и больших городах имеются специальные магазины с продолговатыми приспособлениями, где можно найти себе партнера на любой вкус.

При этом он не будет выносить тебе мозг, требовать борща, макарон по-флотски (или что там в Монаках едят? Устриц? Впрочем, это неважно) и глаженную рубашку, а поболтать можно с подружками.

И потом, какое может быть одиночество, если у тебя ребенок в переходном возрасте? Когда моим детям было по 12 -13 лет, а муж ездил по командировкам, у меня было все, кроме одиночества.

И вот повезло и Вике - где-то на извилистых тропах судьбы она встретила "самого перспективного холостяка России" - Марата Сафина.

Если мужчина до пятого десятка не создал семьи и не обзавелся наследниками, я не уверена, что его можно называть "перспективным холостяком". Перспективный холостяк - это Коля Лукашенко. Ну, Путин еще. А Марат Сафин - это сильно подержанный человек мужского пола.

То есть тоже холостяк, но уже не очень перспективный. Это только в "Москва слезам не верит" жизнь начинается в 40 лет. У нормальных людей это уже откровенная середина и внуки на подходе.

А у Марата Сафина - два кота. Один вроде родил котят недавно. Наверно, это кошка. Марат радовался и давал по этому поводу пространные жизнеутверждающие интервью.

Одиночество - сволочь.....

Но меня никто не спрашивает, и это правильно. А Боня и перспективный холостяк полезли в горы то ли провожать закат, то ли встречать рассвет, там на фото не разберешь. В общем, под ногами камни, на небе солнце, за спиной море, и Боня хихикает радостно и оживленно.

Я, говорит, ни с кем так не смеялась, как с Маратом! Трава, очевидно, в Монако растет хорошая, особенно в горах. Понюхаешь - и не так печально жить на свете.

Знала наша Вика, куда ехать за радостью! Это вам не Подмосковье с его гортензиями. Там хоть унюхайся - ничего смешного. А вот в Монако поинтереснее ботанические разновидности, конечно. Видимо, климат не такой суровый. У нас не всякая разновидность выживет, чоуж.

Дай Бог им счастья и детишек побольше. Может, Марат ее домой пригласит? А то как-то некомильфо в зрелом возрасте лазить по оврагам. Можно застудить почки.

А еще мне понравилось высказывание про Бониного бывшего - тоже большого ума человек, скажу я вам! Судите сами:

"Последние два года Алекс боролся с тяжелым недугом – болезнью Лайма. Он сильно похудел, ослаб и был на грани жизни и смерти. Врачи неправильно его лечили, пока Смерфит не выяснил, что именно с ним происходит, благодаря Интернету. Он сам поставил себе диагноз, узнав свою болезнь в описываемых симптомах. Алекс начал верный курс терапии, и его состояние значительно улучшилось. Сейчас он почти здоров и полон сил".

Вот вам хваленая европейская медицина! Пока в Интернет не залезешь, непонятно, от чего тебя лечат. Сам себя не вылечишь - никто тебя не вылечит.

В Европе, наверно, и операции себе сами делают. А кому такое доверишь?

Надо было Боне и Алекса взять с собой встретить рассвет. Пока он полон сил.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic