0_nata_ly

Categories:

Играем в игру: "помоги любовнице мужа"

Вот скажите, дорогие мои, вам попадались на жизненном пути назойливые бабы? Назойливые в отношении мужчин, я имею в виду.

Ну вот такие, чтобы ты их в дверь, а они - в окно. Ты их в окно - а они, переодевшись Санта-Клаусом, через дымоход лезут. За любовью и счастьем! Это у них называется  - бороться за свою любовь. Мама дорогая!

Когда, я была маленькая, а тополя - большими, девочкой я была скромной - в отношении мужчин. Выросшая на классической литературе и прочитавшая у Чернышевского, что "умри, но не давай поцелуя без любви", я приняла это к сведению.

То обстоятельство, что эти слова произнесла прожженная профурсетка и суфражистка, меня как-то не насторожило. Я всегда считала, что если человек что-то говорит, значит, он в этом разбирается. То, что зачастую бывает совсем наоборот, я поняла гораздо позже, но меня это до сих пор удивляет.

 В общем, любовь меня привлекала исключительно сложная, без взаимности и чреватая трудностями, при этом все мои симпатии почему-то носили имя "Андрей". Объектов для страданий за школьные годы сменилось не так много - 3 или четыре человека, но все они были Андреями. Похожими у них были не только имена, но и отношение ко мне - я им всем не нравилась. В общем, то, что надо!

А поскольку вкус у меня хороший, никаких вариантов типа "да, он страшненький, зато хороший человек" не прокатывало - только красавцы, вокруг которых толпилось нереальное количество баб! Я не толпилась, я страдала издали.     

И вот уже тогда, в мои юные годы, меня просто поражали вот эти "часовые любви", которые стояли у пацанов под окнами, караулили их возле входа и лезли со всех щелей, отгоняя конкуренток.

Я не то чтобы не одобряю такое поведение, я просто органически не понимаю, в каком месте у девушек сосредоточена способность вот так себя вести. Дело даже не в гордости - я как раз никогда не была особо гордой, мне совсем несложно первой подойти, заговорить, позвонить или извинится. Я корону не ношу, она мне жмет сильно. 

Но любая (любая!) женщина всегда подсознательно чувствует, как к ней относится мужчина. У меня интуиция не развита вообще, но в этом  я не ошиблась ни разу. И если он явно не заинтересован в отношениях, о какой "борьбе за свою любовь" может вообще идти речь?

Мне сразу вспоминается "битва за урожай".  А просто собрать картошку нельзя? Обязательно нужно биться за нее с комбайном и совковой лопатой?

В отношениях я очень не люблю надрыв. Мне кажется, что нормальные, адекватные вменяемые люди спокойно встречаются, спокойно живут и спокойно - в случае, если они решили это сделать - расстаются. И даже если в процессе долгой-долгой жизни у них появляются еще какие-то отношения (а все мы люди и вполне способны увлечься), то это тоже должно проходить спокойно. Ну я так думала!

Они (вменяемые женщины) не бросаются под поезд, не висят, раскачиваясь, в петле под потолком, не прыгают с обрывов в реку. Живут себе, и все - с мужем, без мужа, с любовником или с несколькими - это кому как повезет. Я лично с мужем живу. Остальные - кто как.

А вот ни хрена подобного! Потому что есть женщины, которые все время борются за свою любовь! Борются со всеми - с мужчинами, с женщинами, с женами, с любовницами, с детьми и с обстоятельствами!

У меня есть подруга. У нее есть любовник. У любовника есть жена. Я знаю всех, кого лучше, кого хуже, но всех. 

Подруга - это святое. По идее, я должна быть на стороне подруги. Но я не люблю любовниц - ни своего мужа, ни чужих мужей, ни в принципе - любовниц занятых мужчин. Ну не нравятся они мне! Есть в этом что-то личное....

Возможно, когда у меня появится женатый любовник, я полностью сменю позицию и начну писать всякие гадости про жен, которые сидят, как собаки на сене, и поделиться не могут с хорошим человеком!!!!  Но пока я такой роли не была.

Поэтому хотя подруга - любовница, ближе мне жена. Ну, мы с ней просто по одну сторону баррикад! Пока, во всяком случае. Это война - гражданская, на ней все время все переходят с одной стороны на другую.

Жена - баба вполне так себе приличная. Она про любовницу или не знает, или делает вид, что не знает, потому что разборки неохота устраивать. Это меня - хлебом не корми, дай пронести по всему полушарию рассказы свои душераздирающие!

Она - женщина спокойная. Живет себе, работает, детей воспитывает.    Мужик, в принципе, тоже ничего так себе. Завел бабу больше для порядка, чтобы веселей жилось. О разводе речи нет, семья у них хорошая, жену любит, детей любит, у любовницы бывает редко и больше не по зову сердца, а просто чтобы была   - у прадедов наших любовницы были, у дедов были, у отцов были, и у нас есть. 

А вот любовница, которая моя подруга  - клиника полная! У нее свое видение событий:

- он не любит жену, иначе бы ей не изменял;

- он живет с ней из жалости, потому что не может бросить бабу с детьми;

- он не спит с женой давно-давно, практически перестал это делать сразу после свадьбы;

- он мечтает на не жениться, но боится (!!!!), что она ему откажет, поэтому не делает предложения.

Вот так.  Что требуется от меня? От меня требуется дружеская поддержка! Я ее оказываю - сводится она к тому, что я периодически говорю - мать, ты бы перестала херней маяться и сообщения ему ночью отправлять! Жена узнает, в анус тебе этот телефон засунет, и провернет! Вот по себе знаю, так ведь и будет! Он же тебя просил - не пиши!  Чего тебя колбасит?

Она говорит - он ждет моего сообщения! Он без него не может уснуть!

Я говорю - а спорим, может? И он может, и жена может. Это ты не можешь уснуть без сообщения, а они - запросто!

В общем, мне дали поручение - я должна помочь ей в борьбе за самца и РАССКАЗАТЬ жене, что у ее мужа имеется любовница. Вот так. Не больше, не меньше. Я сразу представила, как ко мне приходит какая-нибудь приятельница (даже не подруга) и РАССКАЗЫВАЕТ, что у моего мужа есть любовница...

Наверно, это будет ее последний визит ко мне, потому что обсуждать моего мужа и его личную жизнь могу только я. Все остальные делать этого не будут ни при каких обстоятельствах. И в глазах у меня сразу появляется картина - телефон в анусе....Или что там под руку мне подвернется? Может, кактус или ножка от стула. Главное, чтобы что-нибудь продолговатое, чтобы и в руке было удобно держать, и заполняемость была хорошая.....   

Не далее как два месяца назад одна такая попыталась обсудить со мной моего мужа. Зря, скажу я вам! Она и сама это поняла, я теперь у нее в черном списке. Спасло ее то, что она сестра моей подруги, поэтому она вышла из моего дома на своих ногах, но очень быстро. И навсегда. Я очень ранимая. И когда мне хочется что-то сказать, я говорю. С выражением!

Так вот, я категорически отказалась участвовать в этой вечной битве за мамонта! Я не желаю никому РАССКАЗЫВАТЬ о чьей-то личной жизни. Я не желаю участвовать в подбрасывании в машину мужчин женских трусов. Я не хочу пачкать чьи-то воротнички губной помадой.

Вам не кажется, что это попахивает клиникой? Жена останется с мужем, навтыкав ему люлей для порядку, а подругу мою положат под капельницу и завяжут рукава на спине красивым узлом.

А теперь ответьте мне на все те же вопросы  Чернышевского - КТО ВИНОВАТ и ЧТО ДЕЛАТЬ?

Мне почему-то кажется, что ежели мужчина заинтересован в женщине, он сам что-нибудь сделает. И трусы в бардачке тут не нужны. А если не заинтересован -   можешь даже на коврике возле порога у них спать, они просто перешагивать будут через тебя, когда на работу идут, да и все.

Прямо представляю эту картину! "Ром, тут опять твоя валяется, я дверь не могу открыть!" "Да пни ее под жопу, пусть отползет, да иди спокойно, я машину уже завел." "Ок" - нА, зараза, с размаху лабутеном, чтобы знала, где лежать! И пошла вниз по ступенькам, цокая шпильками и поправляя немодный бриллиант.....   

Кстати, совсем не факт, что жена выгонит мужа, ежели ей попадутся  под руку трусы. Лет в 30, может, и выгонит, конечно, и то необязательно. Просто даст ему этими трусами по морде разок, да выкинет их в окошко. И всего дел.  Я бы лично не выгнала.

А эти все за счастье борются.....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic