0_nata_ly

Category:

Дорогие мои старики...


После того, как мы посмотрели битву Альцгеймеров или, как говорили в СССР в 1985 году, гонки на катафалках - я имею в виду дебаты в Америке, на которых Трамп лучился доброжелательностью, как уран изотопами - все поняли, что Байдена президентом избирать нельзя.

Верите, я колебалась до последнего, пила коньяк с лимоном, обсуждала этот вопрос с подругами и партнерами - и мы все решили, что выбирать его не будем.

Почему? Да потому что он потом и не вспомнит, кто и зачем его избрал! А главное - кем. Оно нам надо? Бедный больной старик....Я его слушала и плакала. В Америке что, нет хороших домов престарелых? Зачем его на дебаты? Пусть бы медсестричкам в коротких юбках байки рассказывал....

Очень, говорят, способствует....

Вообще, выступление Джо Байдена должно было начаться с призыва уступать места пожилым людям и инвалидам. Просто у них в метро нет такой надписи и им с детства это в головы не вколачивали. Дикие люди! А то бы он однозначно победил. А пока это под большим вопросом.

Путин говорил Трампу - не надо ходить на дебаты! Это вредно для здоровья, тем более сейчас. Путин ни разу за двадцать лет не ходил на дебаты - и вот результат. Никакого коронавируса! Что вообще за пошлость - участвовать в предвыборных марафонах?

Тем более там еще и обзываются. Ну что это такое: "щенок Путина!" У него не чумка все-таки, и не энтерит, а нормальная человеческая болезнь. Как можно так некрасиво отзываться о президенте? Должны же быть у демократии какие-то пределы.

Зато Трамп пообещал депортировать из США всех нелегальных мигрантов. Индейцы при этом страшно воодушевились.

"Каждая страна заслуживает своих лидеров" - так очень часто говорили мои знакомые из Штатов, когда мы беседовали о России, Сталине и Горбачеве. Но почему она так раздражает их сейчас? Вроде я ничего нового им не говорю....

Помните, как хихикали над нашим Политбюро в 80-ые годы? И что?

Дональд Трамп - 74 года.
Джо Байден - 78 лет.
Берни Сандерс- 79 лет.
Майкл Блумберг - 78 лет.

Скоро начнется, готовьтесь. Как в старые добрые времена! "Вчера на встрече в Кремле товарищ Брежнев принял Индиру Ганди за Маргарет Тэтчер".

А Джо Байден, интересно, за кого пример Ангелу Меркель? Даже представить боюсь.

Нет, только Трамп! Максим Максимович Исаев шёл по Вашингтону и его всё раздражало: и этот рыжий парик, и новый костюм взамен мундира штандартенфюрера СС, и то, что ещё 4 года придётся жить с чужой женщиной....

Что вы знаете об удаленке?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic