0_nata_ly

Category:

Доброе слово и пистолет


Я смотрю, Михаил Ефремов не только сам человек чрезвычайно приличный во всех отношениях, но и родственники его - очень достойные и нравственные люди. Все как один!

Я имею в виду даже не его оригинальную дочь с двойным названием, которая говорит о себе в третьем лице и никак не может определиться со своей половой принадлежностью - к ней вопросов нет, она еще маленькая и вполне понятные ее поиски и метания.

И не жену, которая имеет странный вид, наводящий на определенные размышления. Тихая грустная женщина в платке. Печально смотрит в перспективу и по лицу понятно - из декабристок. Уважаю.

В богатстве и бедности, в беде и в радости, пока смерть не разлучит их... Потому что других вариантов у нее все равно нет. На нашем, как говорится, безрыбье и с раком свистеть будешь.

Но это не все. Как оказалось - я не знала просто - у Михаила Олеговича есть еще и сестра. Такой, скажу я вам, светлый и доброжелательный человек, не передать словами!

Немного похожа на Афину Палладу на минималке. Таких раньше на нос кораблей прибивали. Чтобы они смотрели вперед и показывали морякам дорогу! Такая не собьется с пути и мимо маяка не проскочит.

Она причалит и затребует у смотрителя ужин и ночлег. И попробуй не дай! Я бы вообще на месте смотрителя отказалась от места и уехала куда-нибудь в большой шумный город, где можно затеряться. Да ну....Оно мне надо, с этими Лох-Несси бороться? Я не Персей, чтобы за ними со щитом бегать..

Но речь не об этом. Речь о судебном произволе!

Как, наверно, все знают, давеча грянула апелляция. И поскольку Михаил Олегович выплатил потерпевшим присужденный судом первой инстанции моральный вред - по миллиону каждому, перечислив деньги на счета брата Захарова, его жены и сына - срок Ефремову слегка уменьшили. На полгода.

Кстати, гражданской жене ничего не перепало и она по этому поводу сильно ругается.

Конечно, обидно, я понимаю. 22 года исподнее чужому мужу стирала, а все плюшки - законной жене. Свинство, конечно. Законы у нас очень несправедливые.

Так вот, срок уменьшили. Мелочь, а приятно. Дураку понятно, что никто Михаила Олеговича не отпустит, не оправдает и условный срок не даст. И никаких новых экспертиз назначать тоже никакой суд не будет, потому что там и старых вполне достаточно.

И на кой выяснять вопрос, был Захаров пристегнут ремнем или нет, совершенно непонятно, поскольку на квалификацию преступления это никак не влияет. И смягчающим обстоятельствам не является.

Это понятно всем, кроме Пашаева, который вообще в шоке - у Ефремова на кухне висит портрет Путина, а суд вынес обвинительный приговор. Это что за пердимонокль?

Подумаешь, портрет. Пусть наколку сделает, все давно знают, какую. А на левой груди, как говорится - профиль Сталина, а на правой - Маринка анфас.

Тогда можно и кассацию подать.

Так вот, после оглашения постановления апелляционной инстанции сестра сказала, как в том анекдоте: "Рядовой Сидоров! Неужели ты не видишь, что твоему товарищу на голову падают капли расплавленного олова?"

Если точнее, милая женщина, милосердная и сострадательная, как все дамы средних лет в период физиологической перестройки организма, опубликовала в Фейсбук пост. В Инстаграм и Дзене ее бы однозначно ограничили, а Фейсбук ничего, и не такое терпит. Там, главное, про Путина ничего хорошего не сказать, и фотографии советского знамени на главном здании Берлина не разместить, а все остальное можно.

Чрезвычайно демократичная платформа, я туда вообще не хожу. Не люблю, грешная, власть большинства. Пусть там Собчак бродит, а мне не пристало. Я и фекалии на сцене не ем. Мне даже и не предлагают - у меня выражение лица неприветливое. Я их обратно могу отдать, причем с размаху!

Так вот, сестра Михаила Олеговича пожелала семье Захарова, суду и следствию всего самого наилучшего - счастья, здоровья и долгих лет жизни. И того же самого пожелали им ее многочисленные подписчики. Ибо, как все знают, подобное тянется к подобному.

«Вряд ли кого-то так ненавидела, как эту мерзейшую четверку. Если бы мне дали парабеллум, точно пристрелила бы их в зале суда, когда они так глумились над моим прекрасным братом. Силы небесные! Пошлите им ковид в самой тяжелой летальной форме», — написала родственница актера. 

А почему ковид? Почему не сифилис?

Анастасия сильно переживала, что у нее нет парабеллума. Иначе она бы могла подкрепить свои пожелания делом.

В общем, такую сестру - дай Бог каждому!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic