0_nata_ly

Category:

Либеральная партия Швеции: смешались в кучу кони, люди....


Сразу после гей-парада в Киеве знамя самой передовой бригады перехватила прогрессивная молодежь Стокгольма! Я только начала приходить в себя после орлов Виктора Пилипенко, которые приехали из зоны боевых действий, чтобы пройтись с радужными флагами, а меня опять стукнули по темечку нежной либеральной рукой!

Все-таки, ребята, Европа - это Европа. Европейские ценности я со своим азиатским фэйсом не пойму никогда, и не могу сказать, что меня это печалит. Но давайте по порядку! Такие подробности надо смаковать, дорогие мои!

Так вот, в столице Швеции этой прекрасной страны, где начал свой жизненный путь Карлсон, имеется союз либеральной молодежи, состоящий из ячеек. Некий аналог комсомола, как я понимаю.

Я не исключаю, что молодежи Швеции просто нечем заняться - тихая спокойная европейская страна, благополучная до оскомины, им даже в Великой Отечественной войне не довелось поучаствовать, спасибо Александре Кололонтай.

Комсомольских строек не было, комаров телом не кормили, Байкало-Амурскую магистраль не строили, по тайге не ходили, в палатках не жили, песни под гитару возле костра не пели, по морде от комсорга не получали. Что это за отрочество такое?

Одним словом, молодость прошла в тоске и печали, и теперь либеральная молодежь пришла к выводу, что им не хватает свободы. Да и правда....

Итак, председатель молодежного крала с витиеватым именем Сесилия Йонссон, сказала, что шведской молодежи не нравятся законы морали, так как они никого не защищают! Я гнусно подумала, что если бы они меньше орали про совокупление с животными, может, и мораль бы покрепче была, но высказываться не стала. Мы, скифы, не понимаем мораль Европы.

Так вот, на своей конференции ребятишки приняли решение о легализации инцеста и некрофилии. Итак, они желают, чтобы секс между родственниками, которым исполнилось 15 лет, являлся обычным и активным, а еще можно было использовать для совокупления имеющиеся в наличии трупы - должны это быть обязательно трупы родственников или можно воспользоваться кем-то бесхозным, я не поняла, но разберусь.

А то приеду в Швецию, и не развлекусь из-за незнания законов. Там, может, в морг надо идти ближайший, чтобы получить порцию удовольствия. А чего - мужчины там лежат тихие, добрые, прохладные и слова плохого не скажут! Где русская баба еще такого увидит?

Правда, имеется оговорочка - секс между родственниками должен быть добровольным, а на использования твоего тела после смерти для удовлетворения половых потребностей нужно сделать соответствующее распоряжение в завещании. Я представила лицо нотариуса!

Однако скажу еще раз - эту законодательную инициативу вносило молодежное крыло. Ну, которые совсем прогрессивные. А старые плавучие чемоданы из "взрослой" либеральной партии Швеции обозвали этих свободолюбивых ребятишек, которым не дают живые девушки, недоумками.

Но если честно, я думаю, что стариканы из взрослой партии, которым до смерти четыре шага, просто представили ту оргию, которую устроит молодняк на их похоронах и содрогнулись!

А с этих станется выдать что-то типа: "А сейчас, друзья мои, мы отправим в последний путь наших старших товарищей, отметив это дело групповухой! Ура! По гробам!"

Тьфу.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic