0_nata_ly

Categories:

Странные фото Насти Каменских


У нас в стране уже есть одна свободная и раскрепощенная женщина по имени Настя, которая любит радовать своих поклонников своими изгибами, и я совершенно не понимаю, зачем нам вторая!

Так думала я, увидев новость, что "Настя Каменских искупалась в бассейне обнаженной и взбудоражила этим своих поклонников".

И чего тут будоражиться? Я вот когда вижу Волочкову в брючном костюме, будоражусь гораздо сильнее, потому что это, во-первых, красиво (не видно ног и той части тела, которую Настя называет своей осиной талией), а во-вторых, кадры практически эксклюзивные. Где такое увидишь?

Вот в мини-бикини - это видели все. А в одежде, да еще и приличной - это раритетные кадры. А если бы надеть еще под пиджак топик да сменить розовый ужас на каблуках на что-то более универсальное - вообще придраться будет не к чему.

Только не путайте, пожалуйста, трусы с уггами - это не брючный костюм. Это эклектика.

Стильно, красиво, изыскано и тигр смотрит печально и строго - но не брючный костюм все равно.

С другой стороны, Насте Каменских все-таки меньше на 10 лет, и показать плоть в 33 - это не то же самое, что в 45. Но мы же категорически против эйджизма! Поэтому, ежели Каменских надеется потеснить в кадушке возле бани нашу любимицу, мы скажем ей однозначное - нет.

Много тут желающих на чужую кадушку.

Но вообще сколько можно обнажаться в Интернете? Люди и так уже туда боятся заходить. Надо прекращать безобразие.

Может, Настю в Омск отправить? Омские медики спасли Алексея Навального - ну неужели они Волочкову из шпагата не поднимут?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic