0_nata_ly

Categories:

Эти странные законодательные инициативы-2


Простите меня за токсичность, дорогие мои подписчики, но, начав знакомиться и, не побоимся этого слова, анализировать импортное законодательство, я не могу остановиться!

Итак, если не возражаете, продолжим. Если возражаете, тоже.

За мной, друзья мои! Только за мной! И я покажу вам такие законы....

В Коннектикуте маринованный огурец должен быть упругим, чтобы иметь право таковым назваться.

Учитесь, нетолерантные вы мои! В Штатах даже у огурцов есть права. У маринованных. У соленых нет, а маринованные - это вам не твари дрожащие! Они право имеют....

Вы знаете, чему равно число Пи? Правильно, это все знают. А в Индиане оно равно 4. И наверняка там пересекаются параллельные прямые, квадрат гипотенузы равен чему угодно, но только не сумме квадратов катетов, а дифференциальные уравнения считаются бесовским развлечением.

Тем временем в штате Индиана нарушают закон о защите прав потребителей.....

И правильно, между прочим.

В Айове все однорукие пианисты должны колотить по клавишам бесплатно. Я бы на месте одного известного политического деятеля бросила к чертовой матери свою тяжелую и неблагодарную работу и поехала в Айову давать мастер-классы. Его лайфхаки будут иметь потрясающий успех.

А главное - никакой ответственности. А там, глядишь, поднатореет, начнет играть на щипковых и струнных, удивит и обаяет электорат и пойдет на следующий срок.

Помните анекдот про музыкальные инструменты?

- У вас есть бычьи жилы для гавайских гитар?
- Нет, но у нас есть козьи письки для губных гармошек.

А когда полномочия закончится, мы заберем это дивное диво себе. На королевскую должность.

В Пенсильвании грубым нарушением действующего законодательства является проживание более 16 женщин в одном доме одновременно, поскольку это предполагает существование борделя. Понятно?

15 баб - нормально, а придет 16-ая - получается дом терпимости, хоть табличку вешай. И попробуйте поспорить.

Зато мужикам раздолье! Им можно жить по 120 человек буквально на одном квадратном метре, и ничего. А как же равенство всех перед законом?

Очень, очень нравится мне закон штата Теннеси! Там женщинам запрещается водить машину, за исключением случаев, когда перед автомобилем идет или бежит мужчина, размахивающий красным флажком.

Я тоже хочу себе такого мужчину! Едешь себе со скоростью 120 км в час, а он бежит....На заправке можно будет задать ему овса и почистить скребком.

Куда наш Кожемяко смотрит? Не в Белоруссию надо за передовым опытом ездить, а в Теннеси!

Чему нас научат в Белоруссии? На митингах орать? Бином Ньютона, блин. То ли дело Тенесси!

В городе Джольет (это штат Иллинойс) женщину могут арестовать за то, что она примеряет в магазине более шести платьев за один раз.

Я бы там вообще из тюрем не вылезала. У меня и двадцать - не предел. Я просто редко бываю в магазинах, зато уж если зашла - так это надолго.

Причем примерки проходят с таким лицом - как будто от моего решения зависит будущее страны. И моей, и всех остальных.

А они говорят - шесть платьев, и все.... Права человека, права человека! Никакой совести у людей нет.

Хотя я больше брюки люблю. Интересно, за брюки не сажают?

В Кенилворте петухи, которые собираются кукарекать, должны отойти от жилых домов на расстояние 300 футов, куры — на расстояние 200 футов.

Как, как донести этот закон до соседского петуха, который живет на даче? Орет так, как будто ему пол принудительно меняют. Прямо под окном!

Поймать гадину, зачитать права и в суд! На глубокую эпиляцию зоны бикини.

А в Канзасе, где жила девочка Элли, нельзя практиковаться в метании ножей, используя в качестве мишени мужчин, носящих костюмы в полоску.

В клеточку - пожалуйста, в однотонные мечите хоть весь день, а в полоску - ни-ни. Это что касается мужчин. В баб, я так понимаю, метать можно, что бы на них ни было надето. Хоть платье, хоть брюки.

Хватит на сегодня? Ну, давайте еще один! Ну ладно, два.

В городе Рамфорде (штат Мэн) жильцам запрещается кусать домовладельцев. Это очень правильно, а то жильцы распустились вконец!

А в Миннеаполисе (Миннесота) человека, виновного в двойной парковке, следует заковать в кандалы и держать на хлебе и воде.

Вот! И опять же с нашим ландшафтом и отсутствием мест для парковки в центре я бы каждую неделю сидела на жесткой диете как минимум дня четыре. У меня наверняка бы был абонемент в местную тюрьму.

А тюрьму бы пришлось расширять, потому что у нас и тройная парковка - не редкость.

Нам еще ладно - нельзя сажать в одну камеру больше 16 женщин, а то мы там откроем ИП "Сосулька" и начнем ублажать конвойных. Этого допускать нельзя. А мужиков бы набивали в тройничок по 120 штук!

Все-таки хорошо, что я женщина. Нам и в тюрьме будет неплохо, и за рулем интересно ездить.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic