0_nata_ly

Category:

Виталий Милонов в Карабахе


Объясните кто-нибудь мне, глупой женщине, зачем в Нагорный Карабах поехал депутат Милонов светить своими рыжими кудрями? Почему он не сидит дома и не борется с искусственным прерыванием беременности?

Куда его понесло и с какой целью? Посмотреть? Сфотографироваться на фоне живописных развали? Спасибо, хоть в шпагат не сел.

Наш парламентарий 16 октября прибыл в Степанакерт и там встретился с Араиком Арутюняном. И обсудил с ним ситуацию!

«Я не военный, не шпион и не секретное оружие. Я прибыл в Степанакерт с исключительно гуманитарными целями и намерением помочь людям» - обиделся Милонов, которого после визита внесли в "черный список" и сказали больше не пускать.

И чем он людям помог? Опубликовал фотографии? Как вроде их кто-то не видел. У людей проблемы, причем конкретные, а Милонов им "помогает".

А, вот, нашла. Милонов, оказывается, своими глазами хотел убедиться в том, что там происходит. Он рассказал, что Турция и Азербайджан активно используют всякое нехорошее оружие, а военные беспилотники уже залетают на территорию Армении.

Потом он отчитался перед товарищами.

По словам Милонова, он лично удостоверился в участии турецких наёмников в конфликте. Он всех осмотрел своими собственными глазами и теперь призывает помогать Армении. Наши сердца с нашими братьями, сказал депутат. А Турецкие власти пытаются воссоздать Османскую империю.

Пусть Милонов не переживает. Кто ж им даст ее воссоздавать? Нам не хватало только Османской империи!

Вот мало там Эрдогана, который топает ногами и обвиняет во всех грехах минскую группу стран ОБСЕ. Вы, говорит Эрдоган, ни хрена не делали 30 лет и не решали проблем, а в результате этим теперь должна заниматься Турция! И вы еще при этом призываете к прекращению огня!

Очень сердился старина Реджеп. Я вообще боялась, что он в пылу гнева на свой ятаган задом сядет. Вообразите катастрофу!

Вы б орали поменьше, честное слово. А то опять сорвется туристический сезон. А это вам не Нагорный Карабах. На что жить-то будете?

Мне кажется, крыша у Эрдогана начала качаться в марте, когда в Болгарии отмечали День Независимости страны от ига турок-османов. До сих пор не могу понять, зачем на этот праздник пригласили старину Реджепа. Он, наверно, подумал, что они назад просятся...И понеслось!

И теперь туда ездят все, кому не лень, чтобы посмотреть на происходящее....

Думаете, Милонов один такой? Там же бродят немецкие депутаты, очевидно, c такими же гуманитарными целями. Депутаты пришли к выводу, что Азербайджан пользуется поддержкой Турции, и считают нужным ввести санкции против двух этих стран.

Достали своей воинственностью, честное слово! А у людей проблемы.

Ой, пора боярам бороды отрывать....Или хотя бы налог на них ввести.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic