0_nata_ly

Category:

Дважды отравленный


Знаете, чего я не могу понять? Я прочитала, что Навального отравили два раза, а "накажут" за это шестерых россиян.

Где логика? Может, все-таки его отравили шесть раз? Или нужно наказать двоих россиян? Например, Бортко и Кириенко. Или Путина и Медведева. Или Тарзана и Наташу Королеву. Кто там у нас еще парами ходит?

Пугачеву и Галкина, вот. Иначе возникает диссонанс. Когнитивный.

Вольдемар, я желаю диссонансов!

Еще под раздачу попал научно-исследовательский институт органической химии и технологии. И весь его штат вместе с уборщицами и вахтером дядей Мишей.

Все это очень странно. Странно и нелогично. По-американски, я бы сказала. Вечно они на руках ходят. На полусогнутых! Для трудностей и оригинальности.

Сначала нашего оппозиционера отравили в номере, введя ему в полость (я думаю, ротовую все-таки) бутылку, горлышко которой было густо намазано "Новичком", а потом еще растворили остатки в чае. А может, в кофе. Что Альоша пил в аэропорту?

Яд медленно подтачивал его организм, пока оппозиционер стоял в очереди к стойке, окруженным потенциальным электоратом. Потом, надевая бахилы на ботинки, Алексей не знал, что молекулы проникают в желудок и там начинают резвиться....И только в самолете, сходив с какой-то целью в место для уединения, он понял, что началось!

Потом, в немецкой клинике, в его крови нашли следы вещества "Новичок", в моче - остатки полония, на ноге след от укола зонтиком и ледоруб, который торчал сзади.

Я вообще не понимаю, зачем использовать "Новичок", если есть старый добрый "Крот"? Наверняка он был в гостинице в мини-баре.

Все же видели, что "Крот" с человеком делает. Дешево и сердито. Какие баррикады? Вспомнить бы, как тебя зовут!

Как бы Навального нам в Германии не подменили....И вообще, ему лучше в Россию не возвращаться. После всех этих санкций и скандалов, которые он устроил, точно чего-нибудь накапают в напиток! Хуже уже все равно не будет.

А хомячкам оппозиционера надо помнить про кота Скрипалей.

И про Кремль с его долгими конечностями.

Remember...

Я не пойму только одного - там сидят ограниченные люди или нас за таких держат? Или и то, и другое? Вроде взрослые люди, все с образованием и жизненным опытом....

Удивительное, как говорится, рядом. А потом они хотят, чтобы к ним серьезно относились...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic