0_nata_ly

Categories:

Жить без приключений нам никак нельзя

Греки, скажу вам честно, никогда не вызывали во мне особой приязни. Бегали по городам и весям голышом, травили цикутой своих ораторов, высказывались по любому поводу, даже если их никто не спрашивал и придумывали всякие сомнительные мифы. А еще гоняли инакомыслящих по побережью.

С тех времен прошло много времени, но в менталитете этих людей ничего не изменилось - и сейчас они гоняют по побережью Михаила Саакашвили.

Михаил Алоизеевич - или он Николозович? - вообще один из самых невезучих политиков нашей с вами современности. Он много страдал - его гоняли, скажу я вам, не только древние греки. Он как начал скакать по крышам с 2008 года, когда его понесло несколько не туда, куда надо, так он по сей день болтается по миру, как цветок в проруби, в поисках своего места под солнцем.

Я так понимаю, в душе - где-то очень глубоко - Саакашвили пламенный революционер, и спокойно ему просто не живется. Поэтому он ищет, где бы помочь людям, как тот Прометей. И оказывается всегда в эпицентре водоворота из фекалий.

Я повторяла, повторяю и буду повторять - нормальные люди не делают революций. Они работают и живут так, чтобы вырастить детей и помочь внукам. Если этим людям чем-то не нравится власть, они проводят референдумы и ее переизбирают.

И не надо мне говорить, что от народа ничего не зависит - всегда выбирали именно тех, за кого я голосовала. Ну не Ксюшу же Собчак на царство? Не знаю, кто как, я я еще не в деменции, чтобы за нее голосовать. И вообще, надо усвоить одну простую истину - ничего, кроме птичьего помета, на нас с неба не падает. Так что улыбаемся и работаем!

Если мне на работе не нравился руководитель - а руководители не нравились мне почти всегда - я просто увольнялась и находила себе другую работу. А носиться по курилкам и поднимать народ, после чего вместо соленой рыбки жевать галстуки, шарфики и носки - это к альтернативным.

Вот и Саакашвили власть посадила на свою вертикаль и вертит в разные стороны. У него уже даже сингулярность скукожилась! И теперь окружающие не просто клюют его печень, но еще и возмущаются, что она плохо прожарена.

В общем, в поисках единомышленников и для придания им воодушевления, Михаил Алозиевич - пардон, Николозович, отправился в Грецию. И там ему настучали по тыковке, как выражался незабвенный Задорнов.

За что? А хрен его знает. Может, там отдыхал белорусский ОМОН и по старой привычке, увидев митинг, не смог пройти мимо. А может, Саакашвили просто кому-то не понравился. И ему врезали по темени.

"Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили приехал в Афины на встречу с эмигрантами из Грузии. По его информации, правительство страны узнало об этом и готовило провокацию через главу правящей партии "Грузинская мечта – демократическая Грузия" Каху Каладзе".

Я ничего не знаю о мечтах Грузии и ее правящих партиях, но по мне, Саакашвили провоцировать - это только время терять. Он с детства спровоцированный. Не него посмотри пристально - и провокация налицо.

"Каладзе поручили местным грузинским преступникам, которых много в Греции, организовать провокацию до и во время встречи. Конечно, мы узнали об этом. "Воры в законе" [Лаша] Шушанашвили и [Заза] Амброладзе организуют нападение на меня", – отмечал Саакашвили.

Слушайте, а он разве не на Украине трудоустроен? Что это всообще за странные поездки? "Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили приехал в Афины на встречу с эмигрантами из Грузии".

"Скатертью, скатертью дальний путь стелется и упирается прямо в небосклон....."

Я прошу прощения, а за чей счет банкет? Что за бюджетный туризм за счет налогоплательщиков Украины?! Куда Зеленский смотрит? Или он опять музицирует?


 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic