0_nata_ly

Category:

Подмоченная репутация или беги, Джонни, беги!


Новая украинская народная забава, которая подкупила меня своей простотой и непринужденностью - бег через фонтаны.

Почин, как водится, дал президент, который собирается управлять страной по-новому - как Кучма, Ющенко, Янукович и Порошенко. Владимир Зеленский с радостным гоготом во время визита в Мариуполь бегал через фонтан, разбрызгивая вокруг себя мокрые струйки. Развлекался парень как мог! А то ж на Украине скучно.

Естественно, за ним пришлось бежать его охранникам - а ну как утонет в струях воды? С этих станется. А виновата будет Россия. Вода - она же русская.

В результате этого вертикального купания трусы промокли у всех - у Зеленского, у его телохранителей и у детей, которые радостно бегали рядом. Не знали, бедолаги, что это был исторический момент.

С одной стороны - чего тут такого? Ну, пробежался мужик вместе с детьми сквозь водичку, повизжал, гениталии себе остудил. Жарко в Мариуполе! А трусы высохнут. Подумаешь, проблема.

В социальных сетях, разумеется, раздались приветственные крики - о, как крут наш президент, вот это мужик, не то что Путин! Куда Путину до него!

Ну да, ну да. Наш через фонтаны в Петергофе не бегает - некогда ему. С журавлями летал - было дело. За штурвалом стоял, кораблем рулил. В хоккей играл. В самолете в шлеме сидел. На "Ладе Калине" по дорогам российским ездил. Щук ловил. А вот через фонтаны не бегал - чего не было, того не было. Грустно. Ну, может, Трамп приедет в Мариуполь и пробежится. Дурной пример заразителен.

С другой стороны, телохранителей немного жалко все-таки. Им же приходится охранять тело Зеленского от внешних воздействий, понимаете? А поскольку новоявленный президент лезет во всякие сомнительные места прямо в одежде, наемным работникам приходится скакать вслед за ним - прямо в рабочих спецовках и с пистолетами. Есть такая профессия, сынок...

А теперь этот пример подхватили чиновники рангом пониже. Как говорится, куда конь с копытом, туда и рак с клешней.

Зеленский научил плохому Саакашвили, и теперь славный грузин, потрясая пузом, скачет в зеленой тунике по фонтанам, как недавно по крышам! И говорит, что в Одессе фонтаны не хуже, чем в Мариуполе. Врет, небось. Саакашвили всегда врет.

То есть теперь на Украине появилась новая забава - представители государственной власти бегают через фонтаны, хихикают, делают сэлфи, после чего выкладывают фотографии и видео в социальные сети и просят их лайкать.

После этого, как я понимаю, на их странице начинают показывать рекламу и на киви-кошелек перечисляют честно заработанные денежные средства - в гривнах.

И всем хорошо.

Но я бы предложила им новый маркетинговый ход - бегать через фонтаны голыми! Ну, кроме телохранителей - иначе им некуда будет прикрепить кобуру. Телохранители " с надеждой, может быть, и зря будут ждать на этом берегу".

А вот Саакашвили, если хочет побольше лайков, чтобы собрать денежек на дальнейшую классовую борьбу, нужно непременно скинуть портки и бегать так, чтобы вода лилась по голому пузику, омывая круглый пупок.

А там, глядишь, и Маша Гайдар подтянется. Либералы всех стран, извините!

А если без шуток, такой бег очень полезен! Можно научиться уворачиваться, если что....

"Звезды - следы трассирующих пуль - тоже являются частью Вселенной..."


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic