0_nata_ly

Category:

Пролетая над гнездом психушки


О! В далекой прекрасной стране Америке слизали советскую идею о принудительной медицине.

Впрочем, зачем я так? Все мы живем на одном земном шарике и надо быть добрее. Придумал сам - помоги товарищу. А то мне, как сказали, за написание гадостей надо отрезать язык. Или оторвать - это уже как смогут ухватить.

Поэтому я решила исправляться - язык мне жалко. Это ж мой рабочий орган! Как я буду без языка в прениях выступать? Как Эльман Пашаев?

Нет уж. Я желаю жечь глаголом! И иногда - существительными и определениями.

Значит, так. В Штатах за месяц до выборов (самое время, я считаю) решили назначить - или учредить? - специальную комиссию, на которой будет стоять вопрос о степени адекватности президента Трампа.

Как говорится, "мы к вам, профессор, и вот по какому делу.... Я — Швондер, она — Вяземская, товарищ Пеструхин и товарищ Жаровкин".

Ха-ха! Я пошутила. Нет там Вяземской. Не пришла.

Зато там есть спикер палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси, которая и объявила о создании комиссии для объективной оценки физического и психического здоровья президента США Дональда Трампа.

Она сама-то, кстати, давно у невропатолога была?

Нэнси Пэлоси

Не надо оваций, все законно, как референдум в Крыму - комиссия будет создана в соответствии с 25-й поправкой к Конституции США, которая позволяет отстранить президента от должности в случае его недееспособности.

Так. Ну, с физическим состоянием все в целом ясно - мужика заставят отжиматься и подтягиваться на публику, тут все понятно и никаких сложностей. Как говорит мой муж, когда в минуты пафоса я жалуюсь ему на тяжелую сумку с колбасой и сыром - ничего, штанги в спортзале тягаешь, и пакет донесешь.

Ну никак не получается из меня облитая солнцем фиалка на горном склоне, сколько не пыталась я быть в образе. Вот коня на скаку - это запросто, а глаза в обмороке ну ни в какую не закатываются!

Вот и из Трампа никак не получается трясущийся старик, как из нашего Льва Пономарева. В последний раз дедушку кто-то отпихнул, так на нем проступили синяки, как на любовнице Тарзана! А все почему? Потому что был намеренный толчок.

Лев Александрович Пономарев в застенках

А потом еще и закрыли его организацию - то ли "Путь к разуму", то ли "Движение к свободе", что-то такое свободолюбивое, я точно не помню названия. Верховный суд рассмотрел заявления об их деятельности и по результатам исключил их из реестра общественных организаций. Деятельность, очевидно, оказалась сомнительной.

А надо было просто комиссию создать! И проверить физическую форму Льва Давыдовича - в смысле, Александровича. Можно путем произвольного метания приспособлений для колки льда. Желающих будет - хоть плату за это бери.

Впрочем, все они нынче Давыдовичи. И с хорошей формой, и с плохой, как у Новодворской.

А Трамп и стометровку пробежит, и переплывет бассейн, и подтянется 15 раз и даже присядет. Он для своей возрастной группы - ого-го. Не Путин, конечно, ну так он и в разведке не служил.

А глаза у него умные и взгляд значительный. В перспективу.

А вот как будут проверять его вменяемость? С тем же Пономаревым все в целом просто - покажи ему ОМОНовца, он закричит, как раненая птица. А Трампа так не проверишь, у меня такое впечатление, что он силовиков не боится. А как тогда?

"Есть мнение, что когда вы принимаете стероиды или если у вас был COVID-19, это может привести к некоторым нарушениям суждения. Но, опять же, это должны определить врачи и ученые, но это было очень странно, действительно удивительно", — заявила Пелоси.

Нэнси Пэлоси

А надо потому что медицинскую комиссию проходить, когда в президенты идешь, как во всех нормальных странах! Кровь сдать, мочу, ЭКГ сделать. К окулисту зайти, к лору. С психологом поговорить. Получить молотком по коленке. Форма-20 опять же должна быть отрицательная.

Между прочим, Трамп отказался от дальнейших дебатов с Байденом - сказал, что ему некогда заниматься ерундой. Он собрался успеть до выборов "договориться с Путиным по ядерному оружию".

Я даже представлять не хочу, что он имеет в виду. У меня вообще какие-то нездоровые ассоциации, когда я это оружие вижу. Я почему-то сразу Настю Волочкову вспоминаю.

С чего бы это? Где Настя, а где ядерное оружие....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic