0_nata_ly

Categories:

Круглый стол под конвоем

Мне, между прочим, чрезвычайно понравился белорусский саммит - или как можно назвать это мероприятие, когда президент Лукашенко, которого не признала оппозиция, приехал к этой самой оппозиции в СИЗО, чтобы пообщаться с ней?

Ново, свежо и остроумно - Лукашенко пришел к оппозиции с цветами и беседовал 4 часа. Демократичный наш, демократичный.... Ему удалось собрать ребятишек за одним столом! А то замучаешься их ловить по митингам и заграницам.

А тут раз - и все на селекторном совещании. Явка стопроцентная. И напитки с бутербродами предлагать не надо, им там все равно макароны дают.

«Конституцию на улице не напишешь», - сказал президент представителям оппозиции.

Это очень правильно. Лучше писать ее в СИЗО под присмотром государевых людей.

И вообще, это очень красиво - обсуждать конституционную реформу с оппозицией в тюрьме, куда ты эту оппозицию и отправил. Это новое слово демократической автократии, и Европа будет кусать от зависти не только локти, но и даже другие места, до которых сложно дотянуться.

Так ей и надо. Нечего было осуждать Лукашенко и всячески мешать ему работать.

Вот это я понимаю! Человек. Человечище. Вот если бы было наоборот, оппозиция, я уверена, никогда бы к нему не пришла не то, что с цветами, а даже с пивом. И он сидел бы в одиночестве и тосковал.

А тут - вот вам встреча с президентом, излагайте ему свои предложения, он рассмотрит. И добавит, если опять будете ахинею нести.


И самое интересное, что и главный оппозиционер Виктор Бабарико без всяких проблем и сомнений вступил в четырехчасовой диалог с тем, кого называл диктатором и начал продвигать свои идеи. Понюхал цветы - и вперед.

Правда, в этой политической первичной ячейке немного не хватает Тихановской, но это дело времени. Пока она умничает из-за границы и говорит, что эта встреча - ее заслуга.

"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите...."

"

И не надо хихикать. Да, в СИЗО, но это - публичные дебаты действующего президента с кандидатами. Что вас смущает, я не понимаю? Все норм - одна партия правит, вторая сидит. Потом наоборот.

Лишь бы Лукашенко их в Литву не переправил. Двоих этот чахлый Боливар может и не выдержать.

Как вы думаете, Путин пойдет в Лефортово к Навальному? С букетом гладиолусов?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic