0_nata_ly

Category:

Соловей российский, славный птах....


О! Я нашла нам нового лидера - оказывается, этот неистовый товарищ с лысой макушкой известен всем приличным людям, кроме меня. Ему 60 лет и называется он Валерий Дмитриевич Соловей. Я его увидела, когда он что-то вещал о Нижнем Новгороде и опричниках.

Кстати, вчера в Инстаграм меня по поводу нижегородских событий сильно стыдил местечковый продавец айфонов со следами вырождения на лице. Ну такая, знаете, печальная габсбургская морда, которая может получиться только от череды браков между близкими родственниками.

В этом смысле оппозиции, надо сказать, сильно не везет. Я думаю, все дело в том, что для получения настоящего пламенного революционера все-таки нужно, чтобы мозг слегка разжижался. Только в этом случае миру явится настоящий борец. А если с головой у тебя все в порядке, на баррикаде, конечно, блеять особо не будешь.

Так, сходишь разок ради интереса. У меня средняя дочь в прошлом году в Москву переехала и как раз попала на шоу навальнят. Да, говорит, мама, я в первый раз видела столько людей с врожденным слабоумием сразу! А она, между прочим, не то, что я, она в умеренной оппозиции.

Так вот, пришел к нам на огонек продавец айфонов. Hy клянусь, Габсбурго-Лотарингский дом на прогулке! Я, сцуко, аж перекрестилась - как человек со здоровой крестьянской кровью!

И началось! И такая я, и сякая, и Соловьева слушаю почем зря, и айфоны не покупаю, и сопереживания к людям у меня ни на грамм. Как вроде я когда-то это скрывала....Они со спичками балуются, а я должна расстраиваться по этому поводу? Да на хрена они мне сдались? Естественный отбор еще никто не отменял.

Вот они бы лучше о себе и о своем потомстве заботились, честное слово. А то Навальному вы до фонаря со всей вашей преданностью, хоть целуйте его во все места, у него таких много, а вот на ребеночка неудачного вам потом до конца жизни алименты платить. Надо ж было хотя бы за неделю ж зачатия прекратить препараты принимать! А то смотришь на него и плачешь, смотришь и плачешь....Хорошо хоть при деле - к технике б/у пристроен. Может, и не сдохнет от голода.

Так вот, о лидерах. Гляньте, какая прелесть! Будем его изучать. Заглядывать в клюв, надевать на лапки кольца и все такое.

Так вот, Валерий Дмитриевич давеча немножечко выпил и выдал миру вот такой спич:

"События в России будут развиваться очень быстро. То есть сейчас пока ни шатко, ни валко, но потом всё начнётся покруче, чем в Белоруссии. И уже этой осенью. И вот именно поэтому Навальный был отравлен. Именно поэтому могут быть отравлены ещё несколько человек. Это с общей политической динамикой. С тем, что будет после выборов.
В Кремле ожидают начало протестов. И не в связи с выборами. А самих по себе. Навальный — потенциально очень важный лидер протестного движения в России. Причём радикально настроенный. Решительный человек. Такого человека нет сейчас в Белоруссии. Поэтому он очень опасен.
Надо всех потенциальных лидеров исключить из политики. Таким кардинальным способом. Шутки закончились. Ситуация обостряется... Кто интересант, кто заказчик — слушайте, нетрудно догадаться. ъ
В Кремле ожидают массовых политических протестов осенью. И смотрят на Белоруссию, видят, что протест, когда нет яркого лидера энергичного и радикального, то протест можно нейтрализовать".

Видали? Ну, жесткий, решительный и радикально настроенный человек пока под присмотром кушает кашу и просится домой, хотя Меркель хочет оставить его для внутреннего пользования (я имею в виду интересы великой Германии, а не то, о чем вы тут подумали), а вот Валерий Дмитриевич меня несколько беспокоит. Все-таки возраст серьезный, можно и инсульт схватить в процессе политической борьбы.

Понятно, потом окажется - это отравление, но пузыри-то пускать кому придется? Правильно, Соловью. Славному российскому птаху!

Жалко старикана. Доктор исторических наук все-таки, это вам не ежик чихнул. Я к историкам еще с профессора Соколова питаю некоторые опасения, они, такое впечатление, живут в каком-то альтернативном мире, попаданцы наши. Брякают мушкетами почем зря.

Валерий Дмитриевич, надо отдать ему должное, нравится мне намного больше Навального. Во-первых, он красивее, а во-вторых, не воровал лес. И он чрезвычайно разговорчив! Как откроет клюв....

Соловей все время что-то обещает, но я не помню, чтобы его прогнозы оправдались. Но человек старается, и это похвально. Опять же, он масон или что-то подобное - давеча он сказал что, вхож в тайные организации, которые обладают влиянием большим, чем российские спецслужбы.

Что там у нас? Орден тамплиеров, мальтийский орден, тевтонский... какие я еще знаю тайные организации? В мальтийском как раз сейчас вакантно место Великого Магистра.

Нахлобучить Соловью корону на макушку и пусть идет заклинания читать. Или что там у них? Орден святого Иоанна? Ну, где Иоанн, там и Валерий. Наш российский Нострадамус. Осталось Екатериной Медичи обзавестись. Себя, что ли, предложить? Буду перчатки распространять среди нуждающихся.

У меня и лицо подходящее - доброе и без следов вырождения. Носа нет фамильного, челюсти..... Оптом будут брать!

А если серьезно, то у меня претензии к действующей власти. Соловей этот, между прочим, не просто распевается в лесном массиве и на радио "Эхо". Он, скажу я вам, преподавал в МГИМО. Его, конечно, в прошлом году оттуда попросили, это понятно, но возникает вопрос - сколько полужидкой субстанции с характерным запахом он успел налить в уши студентам, пока человеческое терпение лопнуло? И доколе это будет продолжаться?

Теперь голосистый Соловей пишет книгу по заказу "Крупного европейского издательства". Воображаю ту книгу, Господи прости...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic