0_nata_ly

Category:

Агата осуждает Наташу Королеву


Я так понимаю, Агате с мучительной фамилией - ну хоть убейте, но я не могу никак ее запомнить - чрезвычайно не нравится, когда не все следуют ее путем.

Недавно Агата ушла от Павла Прилучного и заголосила: "Пил, бил, изменял" и все такое. Мы ее жалели - а куда деваться? - и подбадривали, рассказывая, что правильно она все сделала и так его, козленыша! Он еще пожалеет!

А что мы должны были ей сказать? Твой муж - ты и думай? И сама отвечай за свой выбор? За такое и пришибить могут. Страна Советов, понимать надо.

Вон Лена Миро как вцепилась в эту несчастную Решетову, как тот бультерьер, и строчит, и строчит, и раскрывает общественности на нее глаза....Казалось бы, ну какое тебе дело, кто с кем спит?

Можно обсудить один раз. Ну, два. Нет, как слепая лошадь в шахте - Тимати, Решетова, Омар, Бородина...Омар-Бородина-Тимоти- Решетова. Заело ее, что ли? Или сама на Тимоти стойку сделала? Так она старовата для него и не сказать, чтоб очень красива.

На кой она ему нужна в ее 40 лет? Вокруг девчонки бегают одна другой краше. Смирись.

Так вот, Павел страдать, как и большинство мужчин, не стал и тут же привел в дом новую бабу - не помню, как зовут, играла в "Папиных дочках". Свято место пусто не бывает, и не такое подберут. А у него еще и дом есть.

А тут Тарзан со своим увлечением, которое уволокло у него бриллианты жены! Наташка молодец - фыркнула, дала мужу разок по роже и написала заявление в полицию. И они вдвоем (муж и жена - одна сатана) смылись в Турцию плавать в море. А вы тут мойте им кости!

Молодуха начала стонать в стилистике: "Не виноватая я! Он сам пришел!", зуб давать, что не трогала она те бриллианты и записывать видео о том, что "ей угрожают". Кому она нахрен нужна? Разве что Наташина мама позвонила и отчихвостила, в лучших традициях веселых украинских женщин.

И правильно сделала, между прочим. Женатый мужик, чего ты к нему лезешь? Сиди тихо. У Малахова будешь орать. Все ваши там собираются, на завалинке - в студии, в смысле.

Тарзан сделал вид лихой и придурковатый - у него это отлично получается. Ну сами знаете эти мужские отмазки: так получилось, да она мне не нужна, сама за мной бегала, люблю только тебя, мужчины полигамны, дорогая, ты все не так поняла....

"Я лоханулся" - коротко сказал Тарзан. Согласна.

Наташка расстроилась, конечно, обиделась, но потом махнула рукой и правильно сделала. Сама, поди, не без греха.

Они сходили к Собчак и там все дружно обсосали эту тему - Тарзан сказал, что переживал за Наташу (ну понятное дело), Наташа сказала, что она очень расстроилась (ну так еще бы!) и ей не нравится, когда ее личную жизнь обсуждают и что любовницы ходят по шоу пиариться на имени ее личного мужа, а экс-кандидат в президенты как водится, несла какую-то ересь. Ну ей ли кого-то осуждать?

Агата посмотрела выпуск и тоже решила высказаться, как будто ее кто-то спрашивает! Она осудила и Тарзана за измену, и Наташу за то, что она простила мужа. И сказала, что Наташа потеряла уважение к себе.

Очень может быть, но мне почему-то кажется, что это исключительно личное Наташино дело - решать, важнее ей муж или уважение к себе.

"Он переживает за жену... А когда пихал свои причиндалы в женщин, за кого переживал? Честно? О май гад! Человек низких моральных принципов винит всех вокруг! Да может просто не надо быть мудаком?" – написала Агата в сторис.

Агата, скажу тебе, как старший товарищ - когда мужчина пихает свои причиндалы в женщину, он переживает только об одном - об удачном семяизвержении. Все остальное ему чуждо. Не веришь мне - спроси своего Пашу. Он точно знает!

Я ни в коем случае не одобряю измены, но лично для меня это не повод, чтобы устраивать какие-то глубокие измышления. Мужчина, который не рванет после нескольких лет брака развлекаться с девушками, пока жена в командировке, встречается так же часто, как белый единорог. А уж стриптизер? Я вас умоляю.

Это нехорошо и аморально, но вот так. Чего ты прицепилась к чужому мужчине и даешь советы чужой тебе женщине? Ушла? Молодец. Мы за тебя рады. А Королева осталась. И что? Имеет право.

Ей тот Тарзан после стольких лет, наверно, уже глубокий родственник. Можно подумать, она сама со своим питомцем не разберется. Ну что с ним делать, с одноклеточным? Отправить к молодухе? Да вот сейчас - и мужа ей, и бриллианты, и пиар...А харя не треснет?

Я бы уже только потому мужа не выгоняла, чтоб любовница не радовалась. Как вон новая баба Прилучного. Агата бегает и о самоуважении всем рассказывает, а она с Пашей арбузы жрет. И плевала на самоуважение.

Выгнать можно попозже, если уж сильно хочется. А сначала пусть деваха подергается, поистерит, позвонит мне с криками, что "он тебя больше не любит!" и "я беременна!". Ну и что? Я, может, тоже. Предохраняться надо. И вообще, не ко мне вопросы. Я не книга жалоб и предложений. Я тут вообще не при чем.

Единственное, что мне не нравится - это походы к Собчак. Нашли к кому идти...Впрочем, это их дело.

Что-то я вообще у нас последнее время моральных ориентиров не припомню....Все какие-то неустойчивые. Парткомов на них нет!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic