0_nata_ly

Category:

Парень, который не боится


Видали? У нас теперь есть фюрер. Свой, личный, посконный. И не смейте обращаться к Альоше по-другому!

Яволь.

Альоша сказал, что его задача - остаться парнем, который не боится. И хотя за его отравлением стоит Путин, никаких сомнений у Альоши в этом нет, он все равно поедет домой с одной котомкой. В Россию-матушку. Широкими шагами.

Чтобы продолжать дело всей своей жизни. Так сказал Альоша!

Верите, я прослезилась просто! Дело всей его жизни - звучит-то как! Жил такой парень....

Дело всей Альошиной жизни - это выполнять команды коммерческие проекты по дискредитации власти за печеньки соответствующее вознаграждение. Никаких иных действий он произвести не может, его держат именно для этого. Поэму вопрос - возвращаться или нет - перед фюрером не стоит. Конечно, вернется!

Он без пропитания оставаться не может, где же он харчеваться будет? В Германии, что ли? Я вас умоляю.... Вы его еще во Францию отправьте луковый суп есть.

Он на шестнадцати аршинах здесь сидит и будет сидеть! Примус! Признание Америки! Москвошвея! Примус! Пивная! Еще парочку! Буржуи! Не толкайся, подлец, слезай с подножки! Я тебе покажу, твою мать!

Ну вот как-то так и будет продолжаться его деятельность. ФюрерА - они такие. Им главное- спасти Отечество. А сами - в бункер.

Но фюреру надо бы сильно подумать, прежде чем возвращаться. Могут, между прочим, взять за мухлы и отправить на нары. Мы ж, северные варвары, совершенно лишены пиетета перед Европами. Они там сами по себе, а мы скажем спасибо, если перестанут к нам лезть.

А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…

Бедный оппозишенфюрер....Нет пророка в своем отечестве. И с клетчатыми рубашками надо бы завязывать.

Но как звучит! Так и хочется спросить: "А чего добился ты?"

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic