0_nata_ly

Categories:

Странный выбор Ирины Славиной


А что это за странная тенденция - поджигать себя спичкам возле зданий правоохранительных органов? Сначала альтернативные палили почем зря двери на Лубянке, а теперь взялись уже за себя?

Что такое ужасное сделала Российская Федерация с журналисткой Ириной Славиной, что она, главный, между прочим, редактор нижегородского издания, подожгла себя возле здания УВД по Нижегородской области, да еще и написала, что "просит винить в ее смерти Российскую Федерацию"?

Ну, Российская Федерация и не такое переживет, а вот Ирина скончалась на месте. И чего так?

В областном штабе Навального написали, что это она так отреагировала на обыск, который у нее провели в рамках "надуманного уголовного дела".

Ты ж смотри, какая ранимая! Навального вон сколько раз обыскивали, и ничего. А тут женщина так занервничала, что ничего лучше не придумала, кроме как обвинить Российскую Федерацию и красиво уйти.

Оказывается, у Славиной в ходе обыска изъяли какие-то флешки, личные вещи, документы, черновики с записями и так далее.

"Забрали, что нашли – все флешки, мой ноутбук, ноутбук дочери, компьютер, телефоны – не только мой, но и мужа, – кучу блокнотов, на которых я черкала во время пресс-конференций. Я осталась без средств производства", –​ написала накануне Славина.

Ну так всегда и бывает при обысках - уволокут все, что плохо лежит, а потом осматривают и либо приобщают к делу в качестве вещдоков, отдают на ответственное хранение. Не наркотики же нашли. Или она в тех записях шаржи на Путина рисовала?

Так их кто только не рисует, и ничего страшного. А тут взрослая женщина, замужем, есть дочь - и такие странные телодвижения из-за флешек. Что там на тех флешках такого ужасного?

Тем более оказалось, что обыск - просто ошибка следователей, которые перепутали Новгород и Нижний Новгород. И такие последствия!

Подумаешь. Некоторые Холокост с Хэллоуином путают. Мне кто-то соцсетях в прошлом году в ноябре пожелал счастливого Холокоста. Я поблагодарила - а что я должна была сделать? И ничего. Живу.

То сдохнуть предложат, то Холокост пожелают счастливо провести, то жалобу напишут, то опера колеса на машине проткнут, Светка не даст соврать, при ней дело было.

Я ж не обвиняю в этом Российскую Федерацию и не поджигаю себя возле здания УВД! Ладно бы оперов, или там дверь в УВД хотя бы, а то себя... Еду на шиномонтаж, и все.

Валерьянку надо пить, если нервы ни к черту. Тем более что год назад Славину уже признавали виновной в участии в деятельности какой-то нежелательной организации и даже оштрафовали на 5 000 рублей.

Тогда тоже была виновата Российская Федерация, но как-то обошлось. А сейчас нервы, видать, не выдержали и Ирина пошла бороться с судебно-следственным произволом.

Проблема знаете в чем? Судебно-следственные органы пожмут плечами и даже выговор никому не влепят, а человека не вернешь. И родственники наверняка переживают. И вообще, это неприятно и обидно.

Я так поняла, что Ирина все время боролась с Российской Федерацией, причем последняя в этой неравной борьбе всегда побеждала. Ирина ходила с портретом Немцова, писала что-то о Сирии и о короновирусе, ругалась по поводу установления мемориальной доски Сталину, а ее за это все время штрафовали.

И ей, видимо, это сильно надоело, а может, просто деньги закончились. И Ирина страдала:

"Пока мне хочется просто умереть. Потому что ч.9 ст. 13.15 КоАП РФ, вмененная мне, написана, чтобы убивать журналистов и СМИ. Финансово. Но душевная боль от несправедливости так сильна, что тяжко уже и физически".

А кому легко? Навальному, что ли? Оппозиция - это всегда сложно и наказуемо. Могут и автозак запихать, и оштрафовать, и по шее стукнуть. Российская Федерация - она такая. Мы ж варвары. Могут и в чай что-нибудь насыпать - слабительное или Новичок.

Глупая смерть. С одной стороны, жалко, молодая еще женщина, а с другой - что кому доказала? Через месяц все ее забудут. Ее еще и тушить прохожие пытались, а она их отпихивала!

Лучше б пользу принесла кому-нибудь - например, завещала свои органы нуждающимся. Спасибо бы сказали. А самосожжение - это та же кремация. Ни себе, ни людям.

Вот хоть что мне говорите, а оппозиционеров надо проверять у соответствующих врачей - ну там молотком по коленкам стукать и все такое. Иначе Российская Федерация не отмоется. Она одна, а оппозиционеров много.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic