0_nata_ly

Category:

Счастливая мать несчастных детей


Не знаю, как вы, а я очень порадовалась за Яну Рудковскую, которая, по ее словам, стала матерью в четвертый раз.

Даже не за Яну я радовалась - Бог с ней, с Яной, за нее и без меня радуются все, кому не лень. А вот за ее сына Гнома и за мужа Женю действительно душа буквально развернулась.

Я так понимаю, что у Яны появился новый материал для ее педагогических опытов и теперь она наконец-то сможет развернуться. И взяться за ребеночка со всем своим нерастраченным на сундуки пылом. Яна жаловалась, что в свои 45 лет никак не может родить, потому что у нее какие-то проблемы. Какие у нее проблемы, понятно всем - это называется "в молодости прореха, в старости дыра", но в молодости Яне об этом как-то не думалось.

Вечные ценности, скажу я вам, надо отрабатывать, а то, что потом из-за этих отработок могут появиться проблемы самого разного свойства, в процессе трудовых будней как-то не думается. Поэтому суррогатные матери - наше все. Точнее, не наше, а "их". Янино, Боженино и так далее.

Бог, между прочим, не Ермошка, он немножко видит. И иногда понимает, кому детей давать надо, а кому - не очень. Так что Яна должна была задуматься, что, может, не стоит мучить пожилые яйцеклетки и идти против природа?

Но вы же знаете наших селебрити - им нужно быть в тренде, иначе могут забыть. Делать они ничего не умеют и не хотят, поэтому единственная возможность держаться на плаву - сделать силиконовую грудь, которая и не дать им утонуть в мутных водах отечественного шоу-бизнеса.

Правда, сиськи иногда лопаются, но все в рамках статистической погрешности. Бывает. И потом, резину же можно склеить, кажется.

В общем, Яне принесли славного ребеночка мужского пола - слава Богу, хотя бы не девочку. Воображаю, что бы она из девочки вырастила! А пацан, может, и выкарабкается, братья помогут.

И Гному будет полегче, веселая общественность перестанет за ним гоняться и писать ему гадости. Новому ребенку, я думаю, завтра-послезавтра заведут страницу в Инстаграм и поставят на коньки, на лыжи и в шпагат, потому что маме очень нужны деньги.

А Яна начнет собачиться с общественностью в публичном пространстве, доказывая, какая она хорошая мать. В общем все при деле.

Кто знает, как ребеночка-то назвали? Не Раиса Захаровна?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic