0_nata_ly

Categories:

Аты-баты, шли дебаты....

- Щенок Путина! - Крыса Путина! Уважаемые зрители, на этом мы заканчиваем предвыборные дебаты кандидатов в президенты США.

А Трампа обозвали щенком Путина. Приехали...Ну хоть не земляным червяком.

Стариканы чуть не подрались! Это называется "дебаты кандидатов в президенты".Куда там нашему Жириновскому, которого Собчак облила водой. Мелочь. Поблекла даже моя любимая страна с их вставанием на колени перед избирателями. Ерунда!  Им даже не помыли ноги. Трамп вспомнил, что сын Байдена наркоман, а Байден сказал, что он  своим сыном гордится!  Молодец. Правильно делает. 

А зато Трамп уже 10 лет не платит налоги! Говорит, что у него денег нет. Ну откуда ему их платить? Я вот тоже бы не платила, но - не могу.Трамп вынул маску, всем ее показал и сказал, что не хочет ее носить. Все соблюдают социальную дистанцию, и на хрена та маска нужна? А Байден ее вообще не снимает.Байден, кстати,  вел себя на удивление тихо и не слишком сильно орал. Может, таблетку какую принял. Всех разочаровал и в результате от него отписались 2% избирателей.

Зрители ругались. Ни информации, ни удовольствия. Какой-то дом престарелых на удаленке. Черт-те что! И на пенсию их не отправишь. Не идут, и все тут.Мне сейчас ситуация в Штатах немного напоминает Советский Союз восьмидесятых.  Брежнев, Андропов, Черненко...Люди объективно, может, и неглупые, но уж больно возрастные. Им бы в нарды во дворе играть, а они берутся державой руководить.А они улыбаются и машут.

Правда, они не говорили друг другу : "Может, ты заткнешься?", но в России всегда жили интеллигентные и воспитанные люди, и в высшие эшелоны власти торговцы с рынка все-таки не попадали.  Нас в этом смысле  не сравнить ни со Штатами, ни с Европой, народ у нас объективно гораздо приличней.  Во всех отношениях. Сейчас, конечно, пытаются соответствовать - органы там вываливают в открытый доступ, показывают плоть, демонстрируют на камеру фрикции. Но большей части населения это все-таки скорее не нравится. 

Так вот, мощные старики вели себя достойно, улыбались друг другу беззубыми ротиками, медалями менялись. Тихо, спокойно. Продолжительные овации и все такое. Никакого визга с трибун.

Это в Англии времен Стюартов были в чести кутежи, пьянки и гулянки. А у нас Петр Первый плотником работал на верфях. Пить и развлекаться можно в свободное от основной работы время. Про Штаты я вообще молчу, все-таки колонии - они и есть колонии. Воспитанию и манерам взяться неоткуда. Вот вам результат - первые лица государства кроют друг друга чуть ли не по матери в стилистике: "А ты кто такой!", а избиратели внимают.

Я в России ничего подобного даже представить не могу. Можно как угодно относится к оппонентам, но опускаться до принародного визга - это может сделать только Катя Гордон.  Или Ксюша Собчак с ее вопросами про аборты. Но с  них что взять? Они ж не государевой службе. Позорище, если уж совсем откровенно. Вт реально - позорище. И это далекая и прекрасная страна Америка, которую нам все время некоторые ставят в пример! У нас в деревне возле пивнушек так себя не ведут.

Президенты, блеать. Им бы к профессору Преображенскому за квалифицированной помощью. По полису ОМС.Уж лучше как у нас:

Лунною тропою, Я иду куда-то. Тихо сам с собою, Я веду дебаты.

Тихо, спокойно, красиво и благостно. Не теребите бабушку! В общем, на весь мир прогремели скандальные дебаты Трампа и Байдана. А в России – тишина. Это идут дебаты между Путиным и Навальным.

Да ладно. Выбрали американского президента, выберем и российского. Нам это - тьфу.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic