0_nata_ly

Categories:

Почему я не люблю патриотов


Я известная держиморда и душитель свобод - это знают все, кто меня читает. Я, собственно, отродясь своего мнения не скрывала и никогда не считала, что обществу для решения его проблем непременно нужна революция. Я - пламенный консерватор.

Я вообще считаю, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, и вмешивать государство в свои дела нужно в совсем уж вопиющих случаях - при оформлении квоты на высокотехнологичную операцию, например, для перекрытия крыши многоквартирного дома или там оформления заграничного паспорта.

Все остальное - поиск работы, воспитание детей, высаживание картошки на приусадебном участке - вполне по силам индивидууму без криков о том, до чего Путин довел страну. Бегать с видеокамерой и снимать особняки Малышевой может только идиот. С другой стороны, без дураков скучно, чоуж.

Но Бог с ними, с моими жизненными принципами - кому они интересны? А вот мне захотелось поговорить о борцах с режимом! Смотришь на них, и интересные мысли приходят в голову.

И я даже не про мученика нашего Альошу - с ним как раз все понятно, человек отрабатывает деньги, которые ему платят. Я надеюсь, сейчас, после того, как его на дирижабле уволокли лечить в центр Европы и там Меркель собственноручно делала ему клизмы и ставила, ставила градусник, ни у кого не осталось сомнений, чей это проект? Или у вас дважды два - это восемнадцать?

Для того, чтобы получать красивые денежные знаки в иностранной валюте, нужно приехать за рубеж и там смачно плюнуть в Россию - тогда ты сразу окажешься востребован. Это не мы придумали, с этого начинал еще разбуженный декабристами Герцен. Мне вообще кажется, что нелюбовь в России началась с королевы Виктории, царство ей небесное, которую поматросил и бросил Александр Второй бытность свою цесаревичем.

Цесаревич Александр

Наш парень развлекался, как все кавалергарды соответствующего возраста, и чуть не присоединил по приколу к Российской Империи этот смешной островок - папа не разрешил, а девушка обиделась и потом всю жизнь гадила России, как могла.

Ну так еще бы - где среди английских джентльменов, похожих на вареные овощи, она такое найдет? И красавец, и умница, и щедрый, и душа широкая.

Виктория расстроилась так, что даже свою Аликс с ее геном гемофилии нам сплавила - а у Николая Второго не хватило ума и душевных сил жениться на чем-нибудь приличном, без дефектов.

Королева Виктория в молодости

Я понимаю, любовь - это святое, но еще Алла Пугачева пела, что бывает с королями, которые женились по любви. Ты люби, кого хочешь, хоть Волочкову, хоть Кшесинскую, они поймут и простят, но наследников надо здоровых рожать. Чтобы потом не заводить им Инстаграм для обеспечения жизнедеятельности. Особенно если этому наследнику должна перейти не твоя дача на шести сотках, а империя.

Так вот, о борцах. Меня всегда искренне удивляло, почему самыми оголтелыми борцами простив самодержавия (назовем это так. В России какой строй не учреждай, на какие баррикады не ходи, все равно получится самодержавие. Русский человек без этого не может - это в Штатах ноги моют всем, кому не попадя, а у нас для этого есть специальный человек) являются те, кто этим самым самодержавием поцелован во все места.

Шизофрения "людей со светлыми лицами" поражала меня всегда - с одной стороны, они полностью оправдывают насилие в отношении государственных лиц, с другой - требуют от государства соблюдения порядка и главное, законности! Как это сочетается, я не очень понимаю, но оставляя за собой право кидаться в государевых людей гранатами, от этих же людей они требуют охраны их же здоровья и чрезвычайно возмущаются, когда их же граната отрывает им руки. Вариант "не кидаться всякой дрянью" они не рассматривают.

Прекратите раскачивать лодку, крыс уже тошнит! Почему, интересно, объективно неглупые люди считают, что лучшее положения для корабля по имени Россия - плыть кверху дном? Кто им вложил в головы эти странные идеи?

Ну, разрушите вы до основания весь мир и начнете строить новый. А жрать вы, простите, что будете во время нового строительства? Вы же привыкли хорошо кушать - вон какой рев стоял из-за хамона!

Где вы будете жить? И что изменится, если вместо "Боже, царя храни!" вы запоете "Интернационал" или "Марсельезу"? В чем принципиальное отличие?

И ведь главными вдохновителями революций всегда выступают не самые бедные и не самые глупые люди! Не рабочие с заводов и не крестьяне с дальних деревень идут ниспровергать устои. А на баррикады лезет по миллионер Герцен, который был помещиком, то сын предводителя дворянства Бакунин....

А за умученный народ больше всех переживает Ксюша Собчак, которая страну вообще видела только через окно папиной машины. Но - страдает за крестьянство, хотя, я уверена, никогда не видела, как цветет картошка.

И ведь эти люди считают себя патриотами! Они любят Россию, но странною любовью....И считают всех окружающих идиотами, которые не понимают, почему в лодке надо грести, а не танцевать, высоко подбрасывая колени.

Слишком мягкое у нас руководство. Слишком мягкое. Давно пора почистить конюшни. Пусть идут поднимать народное хозяйство - сажать кукурузу, чистить улицы, мостить дороги. Ксюше очень пойдет оранжевый жилет!

Надо, надо им побыть поближе к народу. Как раз узнают, что этот самый народ о них думает. Широко открытые глаза - это правильно.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic