0_nata_ly

Categories:

Потерь нет


А вы уже помянули Дмитрия Тымчука?

Я всегда говорила, что давать в руки оружие людям из Верховной Рады, как минимум, недальновидно. Они его чистят!

А почистить оружие, не попав себе при этом из него в затылок с десяти метров несколько раз, умеет не каждый. Не каждый, не каждый так владеет пистолетом!

И вот результат - ушел на лучшие пастбища нардеп Тымчук, борец за все украинское, патриот страны и друг Антона Геращенко. Потому что чистил оружие!

Мне сразу вспомнился роман Войновича "Жизнь и необычные приключения Ивана Чонкина":

"Погиб Афанасий Берлага!

Романтик, чекист, коммунист..."

Сначала у них застрелился Сашко Билый - в миру Александр Музычко, который ходил на заседания областных советов с автоматом и ножом. Привыкли руки к топорам, чо.

Сашко,помнится, таскал за галстук прокуроров и пытался крышевать правоохранительные органы - такого я что-то не припомню, но смотреть с точки зрения разума и целесообразности на украинских националистов можно только после галоперидола - чтобы быть с ними на одной волне. Тогда, конечно, открывается множество простых и прекрасных истин! А так бесполезно.

В общем, Сашко довыступался, и его нашли в разорванной одежде с наручниками на руках и огнестрельными ранениями в области сердца. Это ж надо было так оружие-то чистить, а? Именное, не иначе. Или трофейное...

«Правый сектор» обвинил в убийстве Музычко Арсена Аваковаи пообещал страшно отомстить! А городской совет Ровно, тот самый, куда Сашко ходил с ножом, объявил гибель Музычко «заказным политическим убийством». И все облегченно вздохнули. Как говорится, лежал бы ты, читал бы я!

После этого жестокого самоубийства я ждала еще чего-нибудь интересного - ну, может, грибами кто отравится? Или там упадет во время боевого гопака на гвоздь глазом. Ну, всякое бывает, а Украина, надо отдать ей должное, приучила нас к ежедневному просмотру сводок см фронта - и я имею в виду совсем не Донбасс!

На Донбассе граждане бьются с нацистами за свою независимость и за право жить так, как хочется, а в Верховной Раде ее члены воюют с разумом, причем, как правило, побеждают. И иногда чистят боевое оружие. Слава Украине!

Сначала меня порадовал Аркадий Бабченко, которого застрелил злоумышленник в подъезде его дома. Видимо, тоже чистил оружие, а тут Аркадий, помахивая авоськой с кефиром....Но Бабченко быстро воскрес, буквально на следующий день, и мне даже не удалось как следует поскорбеть. Пришлось пить просто так, а это совсем, совсем не то!

Единственное, что я поняла - во всем виноваты Россия и Путин. И в том, что застрелили, и в том, что воскрес.

И вот теперь Тымчук, горячий украинский парень. Чистить оружие он начал еще в прошлом веке - в 1991 году он заявил сокурсникам по Львовскому военно-политическому училищу, что хочет перестрелять их в караульном помещении!

Однако Тымчуку было суждено прожить жизнь неосуществленных желаний - автомат Калашникова у него отобрали и отстранили от несения караула - береги руку, Сеня! И нервы.

Как рассказывают его друзья, размазывая по чумазым от копоти щекам скупые мужские слезы, уже тогда Тымчук был достойным членом общества: назубок знал биографию Степана Бандеры и других местных идеологов (кто там у них еще есть?) и искренне ненавидел Россию!

Что с ним сделала Россия, я не знаю, но наверняка что-то ужасное. Возможно, даже непристойное. И с тех пор Тымчук все время был начеку и чистил оружие! Мало ли что еще придет в голову сатрапам? Ляшко видели? То-то и оно.

В общем, парень был умный, настойчивый и политически грамотный. Вплоть до последнего месяца. А тут его расколбасило!

Для начала он проголосовал за отставку Гройсмана.

Потом нелицеприятно высказался о новом президенте.

Потом что-то такое сомнительное сказал по поводу получения жителями Донбасса российский паспортов.

А потом начал публиковать стихи! "Золотой кораблик", что ли.

В общем, этого хватило, железный Дмитрий дал слабину и оружие дочистить не смог. Наградной пистолет, между прочим! Порошенко подарил. И сказал - чистить как следует!

Отряд не заметил потери бойца. Ну, как говорится, земля стекловатой!





С



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic