0_nata_ly

Category:

Встреча Меркель и Навального: не виноватый я!


Что, так и будут ежика нашего мучить злыдни заморские? Чего это старушка поехала к Альоше? Повернуть его к себе передом, а к лесу задом?

А "Голубую луну" вам не спеть?

Еле-еле откачали оппозиционера, а тут ему на психику давят германские политические элиты! Это ж какая поджелудочная выдержит?

В общем, дело было так - как только бравые немецкие коновалы вывели нашего парня из комы, в которую сами же его и ввели (прекрасно входит и замечательно выходит!), к нему под покровом ночи и прикрытием приехала Ангела Меркель.

А я вам говорила, что после того, как Путин подарил бабушке цветы, она питает нездоровое пристрастие к русским мужчинам. И бродит по больницам, приютам и мостам в надежде встретить свое женское счастье.

И на кой ей оно? Она замужем за Германией. Или жената на ней? Я уже отчаялась в этих хитросплетениях разобраться! В общем, они друг с другом любят друг друга - как-то так.

А тут такая удача - молодой мужик, да из России, да шевелиться не может, а значит не удерет. Как не навестить-то? У меня мужа в больнице тоже коллега и соратница навещала, пытаясь выбрать время, когда меня нет, пока я не навела в этой прачечной порядок и не отправила всех по домам. Некоторых - с ускорением 9,8. Массу не помню - какая была, такую и приложила. Некогда было вычислять.

Помните, как у Евдокимова? "Сортировать я их буду после бани, что ли? Свои, чужие....Кто под руку попался, того в речку и загнал".

Вот и Меркель туда же. Дождалась, пока Альошина жена ушла за йогуртами и за баварским пивом, и просочилась в палату. Битте, мол, Альексей! Я пришла поднять вам холинэстеразу!

Естественно, под это дело была подведена политическая платформа! Бабы - они ж вечно что-нибудь придумают, я по себе знаю. Ничего в простоте не сделают, все с вывертом и с позицией. То котлет принесут, то стихи напишут.

"Своим появлением в клинике Меркель хотела продемонстрировать солидарность немецкого правительства с Навальным. А также послать сигнал Москве: Берлин не отступит и продолжит искать истинные причины «отравления» российского оппозиционера".

Понятно? А не то, что вы подумали. Мне коллега мужа тоже что-то такое впаривала - хочу, говорит, продемонстрировать солидарность и послать сигнал!

Да чего ж не послать, если хочется? Я тоже себе ни в чем не отказала. Послала всех, кто попадается под руку, причем в разных направлениях. Сортировать я их буду, что ли?

Альоша сразу отчитался перед женой и общественностью. Чтобы не подумали плохого!

"Встреча была, но не стоит называть ее «секретной». Скорее, частная встреча и разговор. Я очень признателен канцлеру Меркель за то, что она навестила меня в больнице", - написал в своем Твиттере оппозиционер.

Ты поосторожней, Алексей! А то она и дома тебя навестит. И проведет встречу без галстуков, без пиджаков и без лифчиков. Коллеги - они такие. Не отобьешься. Я тоже когда-то работала в коллективе....

Потом твоя Юлька такой международный скандал закатит, что никакой Путин не сможет нивелировать. Хоть цветы принесет, хоть бриллианты.

Впрочем, возможно, я зря приписываю госпоже Меркель тайные желания. Возможно, это просто материнская забота.

Я тоже очень люблю детей - особенно мальчиков старше 18 лет. Прелестные крошки! Так что где-то я канцлера понимаю.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic