0_nata_ly

Category:

Лидер американского движения купил себе дом на пожертвования


Вы думаете, славные предприимчивые ребята, которые с легкостью путают собственную шерсть с государственной, органично вписаны только в нашу действительность?

Вот у нас во Владивостоке, например, недавно овцы в центре съели траву. Ну вот так - в центр города пришли овцы и сожрали газон. Бывает? Бывает.

Вот эту овцу сфотографировала лично я, когда ехала к подруге на проспект Красоты. Я ехала к подруге пить кофе, а овца шла на Авангард щипать газон. Мы поздоровались и разошлись по своим делам.

Так вот, оказалось, что съеденный газон стоил 7 миллионов рублей. Потом пересчитали - 10 миллионов. Не исключено, что через неделю выяснится, что на газоне росли какие-то ценные эдельвейсы и сумма вырастет до 20 миллионов.

А что такое? Ну и что, что там рос клевер? А по документам - эдельвейсы. Вас это удивляет? Меня - ни капли. Сейчас опять кого-то возьмут за голову и повезут в Белокаменную. А совесть надо иметь потому что! И держать своих прожорливых овец на привязи, покупая им комбикорм,

Впрочем, если привязать овец, придут термиты. Пчелы. Осы. Инопланетные гусеницы. Божьи коровки. Летучие мыши из Поднебесной. Да мало ли, кому охота пощипать травки?

Так вот, если вы думаете, что овец разводят только на территории моего отечества и только здесь коттеджи руководства растут, аки грибы после дождя, вы очень ошибаетесь. И я вам это докажу.

Вы же знаете про движение "Black Lives Matter – BLM"? Естественно, знаете - в результате этого типа коллективных действий в Штатах сейчас все сидят с помытой шеей - в смысле, с чистыми ногами и потертыми пемзой пятками.

У этого движения, как и у любого другого, есть лидеры. Понятно же, что просто так люди неделями по улицам бродить не будут, их надо подбадривать, направлять и руководить. Иначе они разбредутся и пойдут щипать эдельвейсы.

Вот один из таких чудесных лидеров с прекрасным именем Мейджор Пэйдж кинул клич о том, что нужно собрать средства на помощь протестующим и их нужды.

Поскольку нужды протестующих - это святое и богоугодное дело, буквально в течение нескольких дней товарищам из братской Америки поступило 450 000 долларов. Эти деньги аккумулировались на счетах лидера - а где еще?

Когда наши энтузиасты перечисляют деньги в Фонд Борьбы с Коррупцией, на эти деньги Навальный учит дочь за границей и снимает себе жилье. А где ему писать апрельские тезисы? Это нормально. Почему в Штатах должно быть иначе? Лидер лучше знает, как распоряжаться пожертвованиями. На то он и лидер!

Поскольку жизнь Пэйджа тоже имеет значение, причем немаловажное, он для начала приобрел себе дом за $112 000. У революционера должно быть прибежище! Это Ленин пусть живет в шалаше и пИсает в кусты, а Навальный, Пэйдж и другие лидеры должны иметь удобства - иначе им тяжело бороться с коррупцией.

Я бы купила вот такой. Очень удобно отсюда руководить! А какой купил Пэйдж, я не знаю.

Еще сто тысяч долларов лидер угнетенных народов потратил на шопинг, развлечения и рестораны. Спасибо, хоть поджелудочную не прихватило и Новичка в бутылку никто не налил! А то мы бы опять отбивались и объясняли, что это не мы!

Но тут лидера поймало за задницу ФБР. Сатрапы там работают не лучше наших! Тоже постоянно суют нос в то, что их совершенно не касается, и не дают правильно распорядиться пожертвованиями.

Ох уж эти силовики!

Ну что тут скажешь? Только классическое: "Все вы одинаковые, дядь Мить!" Это я про лидеров общественных движений, а не про силовиков.

Хотя и силовики тоже все одинаковые.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic