0_nata_ly

Category:

Андрей Макаревич не смог выступить в поддержку протестов в Белоруссии


Ну куда опять понесло нашего молодожена? Кого он полез поддерживать? Говорили же ему умные люди - инициатива наказуемая! Причем сильно.

Макаревич, как человек с активной гражданской позицией, решил сыграть и спеть в поддержку протестов в Минске - вы должны понимать, друзья мои, что без его поредевших кудрей белорусская оппозиция не обойдется никак.

Наш Андрюша голосил с 2014-ого года в поддержку всех, кого видел, после чего его осуждали до такой степени, что петь ему было негде. По этому поводу он всячески сокрушался. Но поскольку все борцы с режимом - люди упертые, он решил попробовать еще раз в надежде, что его оценят.

Какие-то неравнодушные - а может, просто пьющие - люди решили организовать в столице «Партизан-фест» в поддержку протестующих белорусов. Вести «Партизан-фест» должна была журналистка Татьяна Фельгенгауэр.

Естественно, Макаревич побежал записываться, потому что он хочет быть в тренде и по зову сердца. Сердце позвало его к Танюшке Фельгенгауэр!

Ох уж эти пенсионеры...Ну сиди, казалось бы, на солнышке грейся! Еще Цой пел: "Война - дело молодых, лекарство против морщин". Куда тебя несет? Сиди дома, разгибай негнущиеся ноги и соси пиво беззубым ротиком. Смотри по телевизору протесты. Какие выступления?

В Москве, слава Богу, еще не перевелись вменяемые люди, и столичный клуб Live Stars отказался предоставлять площадку организаторам этого странного мероприятия. Не надо, сказали Макаревичу, никакого "Поворота". И "Синей птицы" не надо. И вообще, идите домой. Вместе с Танюшкой.

И правда, чего по клубам лазить, петь то, что сорок лет назад слушали? Вы там еще "Боже, царя храни!" поставьте. Не мешайте людям отдыхать.

Задолбали, честное слово. Иди в переходы петь. Поближе к простым людям. Может, им понравится. И жену с собой бери. Пусть оценит российскую действительность.

Давайте уже делать паузы в словах!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic