0_nata_ly

Category:

Внезапная инаугурация: национальный лидер вступил в должность


Я женщина нервная и ранимая - как облитая солнцем фиалка на горном склоне. Такая, знаете, которую видно отовсюду. А главное - слышно!

Поэтому, когда я читаю новости политики - ну вот не могу я не читать с утра советских газет, хоть что вы со мной делайте! Наверно, потому что я не профессор, а совсем даже наоборот - я начинаю расстраиваться.

Да, вот такие новости. Зубодробительные. Причем штырит весь мир, а не только меня.

Надо себя беречь! А то куда ни глянь - то тайная инаугурация, то интегрирование Белоруссии в нас, хотя я не одобряю, то Зеленский плачет, как дитя, То Байден смеется над Трампом, то Америка переживает, что через российскую вакцину в них внедрят жидкий чип и они полюбят Путина, то вот грянула годовщина Куликовской битвы.

Это ж какая нервная система выдержит? А я при этом еще и не пью, как Путин. Вообразите все это на трезвую голову....

И тянет высказаться!

К инаугурации оппозиция Белоруссии готовилась, как к последнему бою. В надежде разрушить весь мир насилия до основания, чего только народ не придумывал!

Девчонки всех возрастов и размеров носили накладные животы, сдирали с силовиков маски, громко визжали, обзывали Лукашенко злыми словами, рисовали транспаранты....

"Мы так давно, мы так давно не отдыхали - нам было просто не до отдыха с тобой...."

Российские братья по судьбе, огню и горячим делам им помочь не могут, потому что у них свои дела - нужно информационно биться за Навального, который уже вышел из больнице и активно рассказывает о своих страданиях. Так что не до белорусской оппозиции нам.

Пролетарии всех стран, извините!

В общем, Лукашенко инаугурировался без шума, без гама, без пыли - в узком кругу особ, приближенных к императору. Он приехал на мероприятие традиционным кортежем через весь перекрытый ради этого город.

А почему нет? Имеет право. Если оппозиция во время своих маршей играется с силовиками в прятки и меняет маршруты движения по ходу марша, в результате чего автозаки мечутся по городу в поисках инакомыслящих, почему то же самое не может сделать Александр Григорьевич?

Лично я не вижу ни одной причины для этого. Даже если он ехал зигзагом!

В ЦИКе вообще никто не знал, что идет инаугурация, поэтому сказали, что начальство куда-то уехало, а куда - никто не знает.

Протестующие и польская разведка вообще все проспали и выползли только вечером, когда Лукашенко уже короновали. Ну и смысл махать кулаками после драки?

Нет, они побегали, конечно, но все зря. Заблокировать ничего не удалось, корону отобрать не смогли, скандала и жертв не было, хотя очень хотелось. Хотелось наплевать на пол, как положено у революционеров, набросать окурков, побить окна. Но - поздно. Их опять разогнали.

Такого хода от Батьки ни ЦРУ, ни МИ-6, ни Моссад не ожидали. Вот вам и председатель колхоза!

Я уверена, это его Путин в Сочи научил. Бац - и Крым наш инаугурация.

Кстати, что за странное непризнание Лукашенко в качестве президента при том, что из Белоруссии не отозвали даже европейских послов? Почему они не у Тихановской в Литве?

Теперь ждем 5 ноября. Европарламент сказал, что именно с этого дня они перестанут признавать Лукашенко. Ждем.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Deleted comment
Хорошо вы пишете. побольше бы белорусов прочитали ваш пост, и посты вам подобных. Это поможет им побыстрее понять до какой степени русские скоты. прекрасный каминг аут.
Deleted comment
Мне эта англоссакская позиция вообще непонятна.. Дурачки действуют, как последние самоубийцы. Ещё и польско-литовских дебилоидов с собой прихватывают.Про украинских наивных опарышей молчу.))
Давайте, давайте, доведите дело до того, чтобы вас по-тихому перебили и свезли в безлюдное место, где и прикопали. И заграница не поможет. Стадо надо прорежать)

virginian

September 25 2020, 03:41:05 UTC

Крыса этот Лукашенко и есть. Тайком от собственного народа инагурацию в норе провёл. Испугался демонстраций баб.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →