0_nata_ly

Category:

Наталья Штурм рассказала о Тарзане


Ну сейчас этого бедного Тарзана будут пинать все, кому не лень, а народ у нас, надо отдать ему должное, очень трудолюбивый.

Его уже вызвали в партком, по его поводу высказались Лена Ленина и Людмила Поргина - последняя, у которой виноград давно зелен, посоветовала ему "не бегать с голой попкой".

Да пусть бегает! Жалко, что ли? Вот еще бабушки замечания не делали.

А сейчас решила выступить и окончательно забывая всеми, даже и мной, Наталья Штурм, на которую в молодости играли в карты. Это, как я понимаю, очередной нравственный ориентир заполыхал, как сердце Данко.

И к ней, и к ней приставал, как выяснилось, Сергей Глушко! И перед ней он обнажал свой могучий торс, пытаясь соблазнить и ввести в грех.

Но Наташа Штурм - кремень. Она всегда требовала к себе эксклюзивного отношения и мужчин предпочитала моногамных. В крайнем случае, ее можно было выиграть в карты.

А я вам говорю, бабушка сошла с ума от длительного воздержания. Ей бы внука воспитывать - мальчику как раз годик, самое время начинать песни петь про "Окончен школьный роман", а она предается воспоминаниям.

И публикует "компромат на Тарзана".

Я не очень поняла, в чем тут компромат - разве что в том, что он сфотографировался с Натальей, которая радостно улыбалась на камеру. Может, это и компромат, черт его знает.

При этом, как ни обидно это осознавать поборникам чистоты, Сергей на момент фотографий женат на Королевой еще не был, так что перед кем Штурм его компрометировала, вообще непонятно.

"Помниться за год до брака с Королевой Тарзан ухаживал за мной, мы даже ездили купаться на Москва-реку, он так показывал каков он без одежды). А пока ехали ему написали и позвонили ну женщин 150 не меньше, - рассказала певица. - После прогулки я ушла домой не пригласив его, чему он был очень удивлён. Но я люблю моногамных мужчин. А эстафетная палочка - это не мое".

Я бы, честно говоря, тоже удивилась. Да простят меня поклонники Натальи Штурм, но у нее вид женщины, которая приглашает к себе всех и всегда как минимум на чашку чая. Гостеприимная такая женщина!

Я думаю, приглашала и Тарзана, но Серега не пошел. Понял, что дело пахнет керосином и технично слился.

К одной из ста пятидесяти звонивших, благо выбор был. Он, как я понимаю, у него и сейчас есть. Чем и пользуется.

В общем, отцепитесь от мужика, пусть с женой разбирается. Нет, каждая норовит влезть с советом!

За своими следите! Если они у вас есть, конечно. А то бегают в вечном поиске на шестом десятке, а туда же - советы давать. А уж Наталье Штурм, которую регулярно любовники оскорбляют действием, вообще лучше бы для начала научиться разборчивости.

Любовь - дело такое. Опасное!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic