0_nata_ly

Categories:

Речи на Генеральной Ассамблее ООН - все развлекались онлайн


Эта эпидемия нас доканает, честное слово! Вот и речи в ООН транслировали онлайн. Никто из лидеров не поехал в Нью-Йорк, потому что в стране самой лучшей медицины творится черт знает что, и все записали свои речи на видео.

Поэтому формат сессии Генеральной Ассамблеи ООН выглядел очень своеобразно - начала постпред из зала представлял своего президента или премьера, а потом на большом экране появлялось видео. Из-за этого назвать происходящее хотелось одним добрым хорошим словом. Но пришлось слушать.

Короче всех выступил Трамп - он пообещал покарать Китай за короновирус, после чего закончил. Всем спасибо, все свободны. Готовьтесь! Краткость - сестра таланта.

Кроме Трампа, больше ни у кого претензий к Китаю нет. Зато у всех есть претензии к России по поводу Навального, который уже вышел из больницы и пугает окружающих своим похудевшим на жидкой пище лицом.

Паразиты заморские! Отдали им свежего, цветущего, жизнерадостного оппозиционера, а что получили взамен? Душа болит, а сердце плачет. Добавили своим лечением мужику лет пятнадцать. А еще говорят, что стройные люди выглядят моложе. Да куда там!

Не руководитель непримиримых школьников, а какая-то печальная Рыба-Солнце. Тьфу.

А еще Трамп сказал, что у него есть такое оружие, что все могут утереться. И он только надеется что ему не придется его применить....Что они там еще удумали, интересно? Посмотрим, посмотрим....

После Трампа выступили президенты Чили и Кубы и завелись так, что я думала, не остановятся никогда. Обсудили буквально все! А Мигель Диас осудил деструктивную политику США в мире, в том числе американские санкции против России, а также расширение НАТО. Хватит, сказал, заниматься всякой ерундой! И ушел.

Си Цзиньпин ответил Трампу и заявил, что он внес честный вклад во все, что мог, и нечего тут орать. Надо усиливать сплоченность и объединять усилия, а не тыкать всем в ном коронавирусом. Надо развивать медицину!

Вот именно. А то оружия много, а вакцину придумать не могут. Ну и толку от того оружия, если его держать будет некому?

А потом поставили флешку с Путиным. И он заговорил. Как водится, посожалел о всеобщей истерике и теории заговоров и вспомнил про итоги войны. А как тут забудешь?

Рассказал про вакцину, между прочим, которую у нас уже выпускают. И предложил поделиться со всеми нуждающимися, добрый человек. В том числе предложил воткнуть шприцы в сотрудников ООН - без очереди. Чтоб они были здоровы!

Ну и там по мелочи - предупредил, чтобы перестали нагнетать, а то будут проблемы. Самого разного свойства.

Ждите. Сейчас поднимется визг, как после Мюнхена. Скажут, что это угрозы!

А Зеленский, мученик, опять долго стонал по поводу Крыма и жаловался старшим товарищам - впрочем, как всегда. Он и в прошлом году нудил в этой же тональности, и сейчас продолжил страдать. Ще нэ вмэрла! - это основной постулат. Пока еще держится - ну и хорошо.

Я думала, в этом году Владимир Зелено Солнышко скажет что-нибудь про эпидемию, про экономический кризис и про то, что скоро его победят. Куда там!

"Россия", "В Россию", "с Россией", "у России" - вот и все, о чем Владимир Александрович сподобился сказать. Как пели в старой доброй песне - "и мысли на подушке все о нем...."

А руководитель Самоа вообще пришел в красивых красных бусах и приплясывал перед камерой. Кокос, видимо, упал товарищу на голову. Все время забываю, как его зовут...Туи Атуа Тупуа Тамасесе Эфи, вот.

Тоже, между прочим, давно не переизбирался, как Лукашенко. И тоже весь в сельском хозяйстве, разве что не бульбу выращивает, а фрукты пандан. А потом в их косточках ходит на селекторные совещания.

В общем, мир по прежнему сходит с ума. И как обычно, Россия - островок здравомыслия в этом хаосе.

Как бы еще Навального уговорить в Германии остаться? Тогда совсем хорошо.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic