0_nata_ly

Category:

Людмила Поргина учит Тарзана


Как вы думаете, могла ли наша звездная пара Тарзан - Наташа Королева в период сложных отношений в семье обойтись без мнения вдовы Караченцева? Конечно, нет! Всем известно, что Людмила Поргина является большим специалистом по семейным ценностям.

Все, наверно, помнят, как она гоняла любовниц Николая, которые бродили по передачам после его смерти и рассказывали о своих чувствах. При жизни, конечно, такое не расскажешь, можно от предполагаемого партнера и по мусалам получить, а после смерти - святое дело!

Поднаторев в общении с любовницами своего мужа, Людмила взялась разбираться со всеми остальными. А сейчас, как известно, в тренде любовница Тарзана - все обсуждают "беременную девушку", которая навестила Сережу, после чего куда-то делись Наташины бриллианты. Очевидно, девушка решила, что за секс ей должны заплатить.

Согласна. Должны. Но я не понимаю, почему это должна делать именно жена. Поргина же наверняка не платила за секс своего мужа, царство ему небесное!

Так вот, Людмила решила высказаться с высоты прожитых лет - ей 71 год, можно уже и на лавочку возле подъезда.

"Тарзану другую профессию пора выбирать. Хватит с голой попкой по сцене бегать. Как же его сыночек всю эту ситуацию переживает?" – задумалась Поргина.

Сыночек переживет, я уверена. В этом возрасте свой секс волнует значительно больше родительского.

А вот на голую попку Тарзана бабушке негоже засматриваться. И возраст не тот, и статус вдовы как-то этому не способствует.

"Все это смешно. Смешно, что к нему незнакомка приезжает в дом. Такой плохой театр. Мне кажется, это проплаченный пиар. Серега постарел уже, какая любовь, какие чувства?" – настаивает Поргина.

А что такое? У нас и Таня Брухунова полюбила дедушку, и Виталина, и Дибров вырастил себе жену, взяв ее чуть ли не из детского сада. Что за сомнения, я не понимаю?

Я надеюсь, никто не думает, что эти женщины выбрали себе партнеров по какой-то другой причине, кроме чистой любви, которой покорны все возрасты? А Прохор Шаляпин вообще любит исключительно неликвид, свежесть партнерши его раздражает, как вампира солнечные лучи.

Я уж не говорю про его попку! Это к Поргиной.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic