0_nata_ly

Category:

Трампу прислали вещество в конверте


Штаты опять не в тренде - я сегодня прочитала, что нашего ставленника Трампа попытались отравить каким-то странным веществом, который добывают из бобов. Прислали в конверте!

Совсем уже? Еще б сибирскую язву прислали или намазали кончик стрелы ядом кураре и подговорили какого-нибудь индейца ткнуть президенту в седалищный нерв.

Позорище! В двубортных уже давно никто не воюет - ну, в смысле, все прогрессивное человечество давно пользуется "Новичком".

Я, признаться, надеялась, что за Трампом пришлют вертолет из Берлина - нынче оппозиционеры лежат исключительно в Charite, там и палаты оборудованы, и капельницы стоят наготове, и кружки Навального, тьфу ты, черт, опять перепутала - кружки Эсмарха, конечно! - раздают всем нуждающимся безвозмездно, то есть даром.

А где еще лечить оппозицию? В Америке с короновирусом справиться не могут, куда им оппозиционеров врачевать? А Трамп - оппозиционер не хуже Альоши. Он тоже все время к чему-то призывает такому, непонятному. Да и помасштабней он, чоуж.

То Китаю грозится что-то там объявить, то Россию придумывает всякие страшилки. И грозит пальцем, норовя промахнуться и заехать себе в глаз.

И у кого на старикана поднялась рука? Что вообще за дикие выходки - оправлять президенту вещество из бобов? Три орешка для Золушки какое-то, честное слово.

Расстраиваюсь. Я как-то все-таки серьезней относилась к оппозиции, а в последнее время она устраивает такие цыганочки с выходом, что хочется подпевать: "Ай, нэнэ-нэнэ". Неловко даже как-то за них - то бутылку сопрут и увезут в далекую страну, то вот бобы растолкут и в конверт засунут.

Еще кота сожгли, демоны....

Трамп сказал, что сложно быть президентом великой страны.

Это еще что! Вот как начнут ему по прямой линии звонить бабушки из Оклахомы с жалобами на грязные подъезды и маленькие пенсии, он поймет, почем фунт лиха!

- Владимир Владимирович, а мне тоже в отставку?
- Нет, пока можешь остаться.
- Вот спасибо! От души!
- Да ладно, Дональд. Не за что.

Американцы, конечно, теперь в обиде на русских: мол, как им, так Трампа выбрали, а как себе - так Путина.

А кого им выбирать? Смотрите, как они с президентом обращаются! Хуже, чем мы с Навальным.

И это уже не в первый раз, между прочим. В октябре 2018 года американские спецслужбы уже ловили какого-то бедолагу, который тоже пытался отравить Трампа и других лиц, приближенных к императору.

Тем же самым веществом, между прочим. Тогда 39-летний Уильям Клайд Аллен (бывший сотрудник Военно-морских сил США, на минуточку. Это вам не кот Скрипалей начхал) отправил несколько конвертов с рицином в Белый дом, а также главе Пентагона Джеймсу Мэттису и руководителю военно-морскими операциями США адмиралу Джону Ричардсону.

И как прикажете работать в таких условиях?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic