0_nata_ly

Categories:

Россия выставила Берлину ультиматум

Мы обидели Германию! Сильно. Я думаю, что сейчас ребята начнут объяснять, что "ничего такого они в виду не имели".

Путин - это вам не Трамп. И не Обама. Он вообще предпочитает говорить поменьше. И это очень правильно - учитывая, что люди читают и слушают далеко не всегда именно теми органами, которые для этого приспособлены, можно услышать совсем не то, что сказали. А уж прочитать не то, что написано - это вообще святое, я по комментаторам знаю.

Оправдываются, скажу я вам, только идиоты. Вот типа Тарзана, который уже везде объяснил, по какой именно причине он не зажал красоту в мозолистую руку, пока жена была в отпуске, а совсем даже наоборот, вытащил ее из тайников всем нам на радость.

Я всегда говорила, что ответ может быть только один - мне так захотелось. Да, безнравственно, нехорошо по отношению к жене, некрасиво по отношению к той странной девушке с перламутровой помадой, но вот так - захотелось. Извините. Все.

А ходить на какие-то передачи, размещать какие-то там покаянные посты, вмешивать общественность - это все ерунда. Личная жизнь потому и называется личной, что ее ни с кем не обсуждают. Жена простила - и хорошо. Не простила - еще лучше, новую найдет. Что тут разъяснять?

Так вот, Путин мало говорит, зато много делает. И не надо мне тут орать о несчастных пенсионерах и миллионах нищих, которые без соли доедают то, что демонстрировал любовнице Тарзан. Я о внешней политике, а вам всегда мало, сколько ни дай. Я б давно на месте Путина материнский капитал отменила. Обойдетесь.

В 2008 году, помнится, Путин молчал-молчал, смотрел на беснующегося Саакашвили, потом раз - и за три дня весь этот балаган прекратился.

В 2014 молчал-молчал, смотрел, как люди в кастрюлях прыгают, обнимаясь от счастья и свободы, потом раз - и Крым наш. Потом Крымский мост. Потом все остальное.

Ну так надо ж сначала думать, а уже потом - делать. Попробуйте, это приносит прекрасный результат!

А тут Меркель сильно подставилась. Бабушке надо бы не либеральные статьи читать и не ролики не ютубе слушать, а посмотреть официальные источники.

Я конечно, понимаю, что на Западе Навального позиционируют как "главного соперника Путина", ну так они уверены и в том, что мы на работу на медведях ездим и утро начинаем с водки, а не с чашечки кофе. Вот на западных сайтах в ответ на слова то том, что не может номер в гостинице стоят неубранным несколько часов, орут, что это в Европе номера убирают, а в России их просто заколачивают после того, как постоялец выехал.

Я как-то во Вьетнаме американцу сказала, что я из Владивостока. Он обнял себя руками, затрясся и что-то задвинул про вечную мерзлоту, оленей и северное сияние. И чуть не умер от удивления, когда выяснил, что я знаю про войну Северных и Южных штатов - он о ней что-то слышал. Марш Шермана, сражение при Севен Пайнс и все такое.

Эти люди не в курсе, что земля круглая. Потому что подобные знания невозможно монетизировать. Чего вы от них хотите? Чтобы они знали политическую обстановку в стране? Они про свою не знают, что тут про нашу говорить.

Это в России любой дурак в курсе, что Навальный в принципе давно никому неинтересен, кроме кучки Митрофанушек, которые не хотят ходить в школу. Хоть отравите его, хоть из самолета выкиньте, никаких митингов по этому поводу в России не будет. И знамена не приспустят по этому поводу.

А как в себя придет - семья порадуется, что папе полегчало, и все. Семья - это святое, согласна. А тут фабрики и заводы не встанут от радости и гудет не начнут.

Ну, мне на Дзене в статье поставят несколько минусов - это максимум. Это называется "возмущение масс". Массы призывают меня к милосердию, которое отродясь не стучалось в мое сердце.

Читайте "Ленин и печник", а меня оставьте в покое. У меня другие любимые авторы. "Ленин? Так и сел старик...." Вот и пусть сидит.

Дрожжи пробовали в деревянный туалет кидать? Там тоже массы сильно возмущаются. Вот там и возмущайтесь. Не надо тут лазить без галош.

А теперь МИД сделал заявление, в котором всю ответственность за ухудшение отношений возложил на Германию. И намекнул, что остановка "Северного потока" для России неприятность, а для Германии - катастрофа. Да бабушку в асфальт закатают за такие выходки! И не Путин это будет делать.

Либо вы прекращаете свои танцы вокруг Навального, либо идете густой чащей в светлое будущее. И вопрос закрыт. Россия воспринимает действия Берлина как осознанную провокацию и оставляет за собой право принять ответные меры.

В переводе на русский язык это означает предложение заткнуться и не отсвечивать. А вот насколько у Меркель хорошие переводчики, мы и увидим в ближайшее время.

Как бы Путину бабусе не пришлось каллы дарить....С фиолетовой ленточкой.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic