0_nata_ly

Categories:

Прибавление в семье Петросяна


А вы видели маленького Вагана? Правда, хорошенький? Непонятно в кого, конечно, не в маму точно, но это ерунда. Люблю детей!

Только мама у него какая-то странная. Все время ест, ругается и фотографируется. Тут ребенку не повезло, конечно. Нервная женщина - это горе в семье.

Но зато папа не подкачал - веселый, бодрый, жизнерадостный! Любо-дорого посмотреть. С каждым годом все активнее. Классный такой старикан. Интересно, он тест ДНК догадается сделать?

Впрочем, ему не до этого. Он увековечил себя! Преемственность поколений, опять же. Евгений Ваганович, Ваган Евгеньевич...Красиво! Армен Джигарханян плачет от зависти.

Вообще Петросян-старший смешной мужик, конечно. В честь своего 75-летия Евгений Петросян поделился с поклонниками радостной новостью: он снова стал отцом. Мы об этой новости еще в январе писали. Пока Таня на верблюде каталась, ребенок и родился. Тайна великая и непознаваемая.

От нашей общественности скрыть ничего невозможно, хоть как ей в Инстаграм хами. Танюшка просто еще не до конца поняла, что это такое - публичный человек. Пусть скажет спасибо, что возле родзала не толпилась куча почитателей ее харизмы с пирожными-картошкой.

Таня, к слову, очень обижается, когда ей говорят, что она родила ребенка ради наследства. Я тоже не понимаю людей, пишущих такие гадости - как вроде кому-то непонятно, что тут имеет место большое и светлое чувство.

Я только знаете чего не понимаю? Я не понимаю, когда Таня занимается ребенком. Она пишет, что никакой няни у них нет, но при этом сидит в Инсте с утра до вечера и отгавкивается от инакомыслящих. Ни один комментарий не остается без ответа!

У моей подружки вот точно такой же пекинес. Один в один! Ему спичкой в нос тычешь, а он кидается, лает и восстает. Мы его теперь зовем "Брухуниша".

"Если хотите, рожайте от слесарей!" - гордо сказала Таня, поймавшая Бога за бороду.

Это не мы хотим! Это Ваганыч родил себе сына от слесаря. Как называется слесарь женского рода? Он-то Бога за бороду точно не ловил.

Что прибило к его берегу, то и взял себе на память. Молодец, мужик. А я всегда говорила, там что в 35, что в 75 - с серым веществом напряженка.

А они еще и спорят.....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic