0_nata_ly

Category:

Основные новости недели: новые идеи еврапарламента


Все-таки прежде чем затеять толковище в еврапарламенте, надо заказывать туда не только напитки, но и закуски, желательно горячие. Потому что в противном случае это сборище революционных матросов такого нагородит, что разбираться опять будет Россия.

Мы, конечно, разберемся, но это уже злоупотребление нашим терпением, я считаю. Рука бойца колоть устала!

Мне кажется, ребят унесло после мюнхенской речи Путина. Что-то их там зацепило до такой степени, что успокоиться они не могут по сей день и придумывают всяческие возможности ответить.

Им нужно подтвердить нашу ужасную сущность, и ребята пускают в ход буквально все. И когда слушаешь их призывы, начинаешь понимать, что принудительная психиатрия умерла не только в России. Нет, сначала она скончалась в судорогах прямо в центре муках в центре благословенной Европы. В самой что ни есть середине.

С одной стороны ребят, конечно, жалко, потому что они не ведают, что творят. Им кажется, что они играют в самолетики и тычут флажками в карту, потому что у них такие развлечения. Ну забавно же? Забавно.

Скала треснула? А если подпрыгнуть? Интересно же.....

То Польша потребует выдачи диспетчеров, то Навальный пожалуется на рези в животе, то все ругаются, потому что мы выбрали Америке не того президента, то вспомнят про Боинг, то безобразное поведение советских солдат в Берлине - фотографировали там, хихикали и все такое.

Список должен быть длинным! Россия должна ответить за все. Поэтому все сидят, не отвлекаясь на обед и гуляния, и пишут резолюции, как Ленин - апрельские тезисы. Революционеры очень неугомонные.

За что должна ответить Россия? За все. Не надо задавать идиотских вопросов. Конкретика - она для дураков. За все. Надо мыслить шире! Я бы даже сказала - ширее.

Всем известно, что русские работают на Трампа и мешают Байдену. Они подталкивают американского избирателя к мыслям, что Байден - старый дедушка, которому нужно выращивать капусту. Или кабачки - я не настаиваю. Байден - отец американской демократии и то, что он забывает слова и путает карманы, виноваты мы.

Что вам еще непонятно? Только недалекий человек может не понимать, что девятый десяток - это самое лучшее время для того, чтобы руководить страной. В голове ясность, в членах - сила, море задумок и кипучая энергия.

Так и вижу, как Байден вечером общается с женой. У него же есть жена?

- Смотри, дорогая, мне опять прислали коробку патронов и шифровку на арабском! Надо позвонить в отдел шифрования...
- Спи, старый идиот! Это свечи и рецепт от врача!

Демократы собрались делать в Америке цветную революцию - ну так давно пора! Технологии возвращаются в родную гавань. Интересно же, что там ребята наворотят - мы можем помочь советом и дать им Ленина. Ненадолго, просто для идеологического вдохновения. Пусть пока полежит рядом с Флойдом.

В Варшаве сидит белорусское правительство в изгнании и просит Путина не общаться с Лукашенко и ничего ему не обещать, потому что его не одобряет заграница. Путин, как обычно, не реагирует, от чего еврапарламент бесится еще сильнее.

А над границей тучи ходят хмуро - Шойгу сказал, что на особо важных направлениях последовательно наращиваются группировки войск. Ну, раз Шойгу сказал - значит, наращиваются. Мобилизационная готовность армии и флота сильно повысились. К чему бы это?

Да, правильно. Работа российских дипломатов должна опираться на Министерство обороны РФ. Это очень эффективный механизм.

Как говорил Портос - я дерусь просто потому, что дерусь.

Ну вот как-то так....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic