0_nata_ly

Categories:

Новые разбирательства с крушением ТУ-154


А что, часовенку тоже мы развалили? Ну, в смысле, истребили польское правительство в полном составе. В 2010 году.

А зачем? Чем оно нам мешало? Я вообще думала, что об этом уже все забыли. Попереживали, выбрали новое и успокоились. Ну что теперь поделаешь? Бывает? Бывает.

Тем более что имеются записи того, что происходило в салоне самолета, и изначально было понятно, что никакого злого умысла ни с чьей стороны там не было. Просто надо меньше пить.

Опять же - Смоленск. Давно известно (и не я это сказала), что все пришельцы в Россию будут гибнуть под Смоленском. Чего они хотели?

Леха Качиньского жалко, конечно. Я вообще жалостливая. Как увижу кого пострадавшего, как давай жалеть! Человек же, понимать надо. Я и Навального жалела, просто по-своему. Как могу, как умею.

«Следственная группа №1 генеральной прокуратуры обратилась в окружной суд района Варшава-Мокотов с ходатайством о временном аресте трех авиационных диспетчеров, несших в 2010 году службу в аэропорту Смоленск-Северный.
Обвинения, предъявленные диспетчерам, касаются умышленного доведения до авиакатастрофы, что привело к смерти большого числа людей»,— сказала пресс-секретарь генеральной прокуратуры Эва Бялик.

Ну, Бялик - она и есть Бялик. Нормального человека Бяликом не назовут. Я никогда не доверяла пресс-секретарям. Они такого нагородят, что потом президенты извиняются. Их слушать нельзя.

Дело в том, что в июле 2020 года, десять лет спустя после катастрофы, польская комиссия по повторному расследованию крушения Ту-154 повела польский парламент в кино. Организовала корпоративный досуг!

Я так понимаю, фильм художественный, хотя от ребятишек ждать можно всего в том числе и документальных хроник. Они их нашли. То ли в черном ящике самолета, то ли в красной комнате боли, черт его знает. Нашли.

Так вот, парламенту представили фильм, в котором утверждается, что причиной авиакатастрофы стал тротил, который заложили во время ремонта самолета в России. Комиссия заявила, что наличие следов взрывчатых веществ на борту Ту-154 подтвердили польская и британская лаборатории.

Я так понимаю, британская лаборатория ненадолго оторвалась от изучения дуста, который нашли в бутылке Навального, быстренько определила тротил в ТУ-154 и вернулась к микроскопу.

Но ребята опоздали - после поправок в Конституцию РФ никто им диспетчеров не выдаст. Пусть кого-нибудь из своих арестуют, там же много всяких околоправительственных панов бегает. Найдут, кого за чуб схватить.

Ну, или новичок поищут. Тротил не пойдет. Это вчерашний день. А ордер на арест Ивана Сусанина они не хотят выписать?

Пить все-таки меньше надо, особенно на борту самолета. Не верите мне - Навального спросите.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic