0_nata_ly

Categories:

Почему я начала бояться старости


Знаете, я никогда не боялась старости - разве что не хотелось заработать кучу болезней. Впрочем, это неприятно в любом возрасте и нужно вести соответствующих образ жизни, чтобы минимизировать риски.

А других причин опасаться возраста третьей молодости у меня не было - возраст и возраст. Времени много, деньги есть, дети взрослые, на работу не надо. Хорошо!

Хочешь - дома сиди книги читай, хочешь - по миру катайся, благо подруг везде много, хочешь - переселяйся к детям и сворачивай им кровь, воспитывая внуков, а хочешь - сдавайся в дом престарелых и развлекайся там по полной программе.

Я нашла просто прелестный на берегу моря - и вполне подъемный по цене. Достанут все - поеду туда. За двадцать лет как раз подкоплю денег. Ну хорошо же?

И пляж свой. Сиди, на солнышке грейся, ужин жди, называй медсестер проститутками. Хорошо!

Но как я погляжу, не все так лучезарно. После 70 лет у женщин улетает кукушка и ее не может поймать никакой медперсонал, даже самый квалифицированный, хоть какими сачками его вооружай.

Вы посмотрите на этих советских старушек времен позднего палеолита! Или палеозоя? Что-то я стала забывать структуру наших эр. Палеозой - начало мезозоя, а палеолит?

Ага, вот, нашла. Палеозой начался 541 миллиона лет назад и продолжался чуть меньше 290 миллионов лет. Именно в палеозой живые организмы вышли на сушу.

Видали, какие зверюшки? На них древний ОМОН ездил, к бабке не ходи.

Значит, времен палеозоя. Когда там Лия Ахеджакова вышла на сушу? И главное - когда она ее, наконец, покинет?

Так вот, как я посмотрю, после семидесяти лет в мозгах у женщин начинаются какие-то необратимые процессы. Особенно у тех, у кого нет детей - видимо, это сублимация или освобожденная энергия, или черт знает что.

Я бы на месте чайлдфри об этом хорошо подумала. Честно слово, после выхода на сушу все равно лучше внуков в зоопарк водить и учить хорошему (или плохому), чем на баррикадах держать знамя артритными руками.

Оно ж тяжелое! Упадет и стукнет по макушке. И что? И то! Отряд не заметит потери бойца.

Не дай Бог! Не дай Бог, ребята, если меня понесет на митинги, на маевки и на баррикады! Это же, как говорил ослик Иа-Иа, душераздирающее зрелище! Бабушка на баррикадах....

Фатеева, Коренева, Ахеджакова, Улицкая.....Они все странно себя ведут и не понимают, что такое хорошо, а что такое плохо.

Или все проще? В молодости, когда не было секса, они симулировали оргазм, а теперь изображают маразм? Не могут выйти из роли?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic