0_nata_ly

Categories:

Актриса с большим диапазоном

Вот что бы вы мне не говорили, а общество скучает по самодержавию, по парткомам и тем временам, когда личную жизнь можно было вынести на суд общественности.

Общественность сидела в зале, перебирала твое нижнее белье, а ты краснел, оправдывался и говорил, что "Так получилось". Друзья укоризненно качали головами, жена, подбоченившись, обещала "поговорить с тобой дома", а любовница плакала и кричала: "Не виноватая я! Он сам пришел!"

А сейчас что? Малахов, последний отечественный романтик, и социальные сети. Все.

И вот результат - муж делает вид, что ничего не было, жена хихикает, а любовница записывает видеообращение к сочувствующим в стилистике: "Помогите! Хулиганы зрения лишают!"

Все уже, наверно, поняли, что речь идет о Тарзане. Можно же о нем? Он не оппозиционер? В меня не будут кидаться какашками? А то у меня сегодня хорошее настроение и неохота их ловить.

Так вот, наш парень, земную жизнь пройдя до половины, вырастив сына и перейдя с женой в режим "дружба" завел себе какую-то молодку. Кто может его осудить? Кто из вас без греха?

Правильно, Путин. Но вы же понимаете, что до него как до луны. Остальные шалят!

Вот и Тарзан расшалился так, что подруга мало того что оказалась беременной (что, честно говоря, в период развития фармацевтики и учитывая ее возраст вызывает искреннее удивление), так еще у Наташи из шкатулки пропали бриллианты на 5 000 000 рублей.

Черт с ней, с любовницей, но любая женщина за свои брюлики оторвет мужу тестикулы щипчиками для колки сахара и заставит танцевать на столе, чтобы убедиться - в кои-то веки ему ничего не мешает.

Совесть надо иметь. Это касается и мужа, и любовницы.

Теперь подруга и стонет, и плачет, и бьется о борт корабля - я, говорит, не виновата! Я ребеночка жду! Обманули, говорит, меня и теперь я не знаю, что делать! А-а-а-а-а!

Странно, я думала, что все 28-летние беременные девушки знают, кто такой Тарзан, что у него есть жена и что ездить домой к женатому любовнику - это как минимум нехорошо. Я понимаю, у Тарзана денег нет, он жаловался не так давно, но у девахи что, три тысячи на гостиницу не найдется? За любовь с пожилым человеком надо платить!

Тарзан, естественно, плюнул на подругу, причесался, надел штаны и увез жену в Турцию. Жена, в свою очередь, сказала, что настоящая любовь переживет все и плавает в море, никак не реагируя на крики оскорбленной беременной девушки.

Ничего. Переживет. Сходит к Малахову, поплачет, ей все будут сочувствовать и собирать деньги на памперсы. Потом можно будет сделать тест ДНК и посмотреть, чей ребеночек.

Славная такая девушка. Приехала покорять Москву прямиком из Краснодарского края. Надо было футболиста искать! Тем более что девушку зовут Анастасия и она, как водится, танцовщица, модель, певица....

Ну, в принципе, и так понятно, что не физик-ядерщик. Можно было и не писать.

"В последние несколько дней в мой адрес от небезызвестной всем пары поступают различные оскорбления и необоснованные обвинения, - со слезами на глазах рассказала Анастасия. - Я прекрасно понимаю, что в наше время, чтобы обвинить человека, достаточно иметь определенный административный ресурс. Я не сомневаюсь, что у этой пары достаточно знакомых, друзей, связей, которыми они могут воспользоваться, чтобы достигнуть своих целей. Вы понимаете, о чем я говорю..."

Конечно, понимаем! Капец девахе...


"Я действительно состояла на протяжении некоторого времени в интимных отношениях с Сережей. И я прекрасно понимаю, что он человек публичный, женатый. Я никогда не афишировала наши отношения и никогда ничего от него не требовала в материальном плане, - заверила публику актриса. - Но сейчас со стороны его супруги, чтобы напугать меня или просто очернить, в Сети появилась информация, что я якобы совершила преступное деяние. Это незаконное обвинение в том,чего я не совершала! Я не исключаю, что во время следствия могут возникнуть какие-то искусственно созданные доказательства и провокационные действия..."

Страсти какие...Верни Наташке бриллианты! Жалко ж бабу, я ее еще вот такусенькой помню, с "Желтыми тюльпанами"!

А Тарзан, бессовестный мужик, забыл про любовь, встречи и клятвы и убежал к жене.

Любить иных - тяжелый крест, скажу я вам.

Я, кстати, последний раз видела макияж с перламутровой помадой в конце восьмидесятых. Это опять тренд или в Краснодарском крае девушки по-прежнему пользуются такими расцветками? Что-то не верится....

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic