0_nata_ly

Category:

Как дела у Михаила Олеговича

Вот я всегда говорила, что не всем, далеко не всем людям в тюрьме плохо, грустно и тягостно. Не место, знаете ли, красит человека! И не всегда бытие определяет сознание.

Вот и наш Михаил Олегович, которого-таки усадила на нары, пришел в себя окончательно и бесповоротно, и от него уже начинают поступать первые сводки.

Как известно, у мировой общественности нынче два вопроса, и это совсем даже не "Кто виноват?" и "Что делать?". На них уже давно дан ответ.

Мировая общественность - это вам не российская интеллигенция с ее вековыми поисками и метаниями, хождениями в народ, а также переживаниями по поводу слезы ребенка.

Она никуда не мечется, на народ она плевала с высокого баобаба, а по поводу детей вообще все просто - им дали права и разрешили выбирать, кто они, где и с кем. Видать, мировая общественность никогда не читала "Праздник непослушания".

Так что ответы на вопрос получены давно. Точнее, на оба вопроса. Виноват во всем Путин и надо вводить санкции. Все. Других вариантов у мировой общественности нет и не предвидится.

Это как женщина - кудрявое выпрямим, прямое накрутим, короткое нарастим, длинное подстрижем, маленькое увеличим, а большое уменьшим. А на вопрос: "А зачем?" выпучим глаза на идиота, который его задал.

Так вот, у мировой общественности сейчас болит голова о двух прекрасных людях со светлыми лицами - Алексее Навальном и Михаиле Ефремове. Все остальные заботы: мигранты, экономика, инфляция, внешняя угроза и так далее, отошли на второй план. Это тьфу, а не проблемы!

То ли дело - выяснить, какие слова произнес Алексей Навальный после комы и что съел на завтрак в казематах Михаил Олегович! Это да, это надо обсудить на всех уровнях и с увеличительным стеклом заглянуть ему в толстую кишку (не путать с прямой! Не до такой степени мы все-таки либеральны).

Докладываю - питание узника совести в полном порядке. Сегодня он изволил отведать апельсинов, утку по-пекински и шашлык.

Трапезу он разделил с прекрасными людьми, которые будут в ближайшее время делить с ним кров и постель: коррупционером и наркодилером. Не надо объяснять, как они относятся к режиму, правда? Иначе бы не сидели, это понятно всем.

Парни сидят втроем в камере на четверых и неплохо проводят время - правда, Михаил Олегович жаловался, что не смог вчера посмотреть футбол, потому что в камере не показывают платные каналы. Ну, это Путин виноват. Отключил. Придется смотреть Охлобыстина по ТНТ. И Джигурду с седыми локонами - во сне.

В СИЗО есть спортзал и возможность играть в теннис, но туда Михаил Олегович не пошел - что он Гекубе, что ему Гекуба... Вот если бы там был винный погреб, тогда да, он бы нашел себе занятие по душе. А железо таскают только идиоты. А уж колотить ракеткой по мячу - это вообще для совсем уж конченых.

В общем, Михаил Олегович в нежных объятиях российской правоохранительной системы, а вот Альоша еще где-то бегает....Ничего, и ему апельсинов оставим. Что мы, злыдни какие?

Главное, чтобы они не поцарапали ему слизистую! А то опять начнется - новичок, дурачок, первачок.....Утешай их потом!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic