0_nata_ly

Category:

За что набросились на Марию Захарову


Ну чего разорались-то, ранимые вы мои? Уж и мнение свое женщина высказать не может? Как говорится, уж и пошутить нельзя....

Я и не думала, что руководство Сербии так внимательно отслеживает публикации о себе. И охота же лазать по социальным сетям....Да мало ли что там напишут? На каждый чих не наздравствуешься.

Чего это славного Вучича посадили лицом к лампе посреди ковра в центре Овального кабинета? Что за странная манера вести разговор? Он же не на допросе. Я бы на его месте так не садилась. Чего ради? И кофе не налили.

Вот Мария Захарова и пошутила - провела аналогию с "Основным инстинктом" и посоветовала, как надо правильно сидеть, ежели тебя вызвали в Белый Дом. Чтобы отвлечь внимание от главного!

Сиди, улыбайся, ногу на ногу закидывай. И внимательно слушай, что тебе говорят. Что тут обидного?

Нет, развопились так, как будто она платье помогала выбирать. Чего вопить-то? Оскорбили их, бедных.

Особенно бушевал министр обороны Сербии, который называется Александр Вулин. Я давно, кстати, заметила, что военные - они самые ранимые. Помните, какой был крик, когда пацаны в летном училище танцевали в шортах? Я думала, генерала родимчик хватит. Как вроде он сам в трусах никогда не выплясывал!

Так вот, сербский генерал тоже очень нервный. Он начал ругаться:

"Вучич никогда не бросал ни свой народ, ни его друзей, не оскорблял и не унижал его. Захарова оскорбила всех, кто защищает Россию и Сербию в более напряженных местах, чем Facebook. Сегодня враги Сербии и России радуются мелкой злости Захаровой. За Вучичем стоят дела, а за Захаровой — злость, за которую ей будет стыдно", — заявил он.

Да куда там! Мария просто хотела сказать, что в Кремле почетного гостя разместили бы совсем иначе! Никто бы его в центре кабинета на жесткий стул бы не сажал - поставили бы ему кресло, дали нарзану и поговорили по душам, как у нас принято.

Их счастье, что не я официальный представитель МИДА. И я согласна с Марией - подобное высокомерие по отношению к себе прощать нельзя. Надо было пнуть этот стул и сесть рядом с Трампом! Чтобы старик не наглел .

А то он то перхоть у Макрона с плеча стряхивает, то по щеке кого-то треплет. Демократ! Нашего бы потрепал, я бы посмотрела, что б с ним было. А сербского, значит, можно. С какой радости?

Единственное, Марии не по Вучичу надо было пройтись, а по Трампу. И отправить к нему на переговоры Кадырова. Пусть поболтают!

А мы посмотрим, куда Трамп его посадит. А сам наверняка останется стоять. Вот увидите.

Их счастье, что не я официальный представитель МИДА. Меня б выперли после первого же брифинга, к бабке не ходи.

А про картинки я вообще молчу. Какой там "Основной инстинкт".....Можно и из «Игры престола» подобрать что-нибудь

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic