0_nata_ly

Category:

Арестованные самолеты просят изменить меру пресечения


Что там опять удумали наши братья в вышиванках? Кого они опять ведут в кабинеты, чтобы арестовать и заточить в казематы?

В декабре прошлого года, помнится, прокуратура моей любимой страны уже возбуждала уголовное дело в связи с проездом по Крымскому мосту первого пассажирского поезда. Она это дело возбудила и потом долго пыталась его удовлетворить всем личным составом без особого успеха.

Впрочем, там все делают без особого успеха. Верите, я плакала, когда слушала последнее интервью Гордону - ну то самое, где рассказывали про 33 богатырей, изловленных не так давно в Белоруссии.

Самолет с ребятишками, которые летели в Стамбул, должны были посадить на Украине, всех арестовать и доказать прогрессивной общественности, что с древней державой шутки плохи, а в результате все опять долго веселились - какая-то бессовестная особа из ближайшего окружения президента взяли и всех сдала.

Накрылась органом спецоперация-то!

Вот просто какая-то приближенная к императору морда позвонила по телефону ТОМУ, КОМУ НАДО и все рассказала. Так, мол, и так.

Не люди, а свиньи! Готовят-готовят спецслужбы свои многоходовочки, флешки в Гаагу записывают, а им вот так некрасиво ломают игру. Тьфу. Никакой совести у людей нет! Вот и с Навальным...

Впрочем, про Альошу позже. Он там, говорят, уже навспоминал себе после комы лет на десять.

Так вот, в материалах уголовного дела против поезда (бля!) утверждалось, что состав «незаконно пересек украинскую границу». Дрянь такая! Вот я уверена, что доблестные украинские спецслужбы пытались проколоть ему колеса, и далеко-далеко не сразу поняли, что это не получится. А Семен Семенченко, поди, по сей день по рельсам с шилом бегает.

Кроме того, в Киеве заявили, что Россия «грубо нарушила суверенитет Украины». Ну это как всегда. Чего от России еще ждать-то? Вон и Германия о своем суверенитете забеспокоилась всерьез.

А сейчас братья ловят наши самолеты. Сачками. И жалуются мировой общественности, которая всегда готова послушать этот плач Ярославны.

"Самолеты 40 авиакомпаний России арестованы на Украине за полеты в Крым. Как считают в прокуратуре АРК, самолеты нарушили правила международных полетов и порядок въезда на временно оккупированную территорию".

О! Я так понимаю, в буфете прокуратуры АРК горилка еще есть, а бутерброды с салом уже закончились. Вот ребят к концу рабочего дня и накрыло. Ловят покемонов и российские самолеты.

А что такое? Я вам как бывший следователь говорю - работа тяжелая, сложная и неблагодарная. Мы тоже, помнится, на дежурствах принимали по пять капель. И это мы еще не арестовывали ни самолеты, ни поезда!

И чего пили, спрашивается? Слабаки.

В украинском ведомстве уточняют, что "арест наложен на 65 самолетов российских авиакомпаний. Служба безопасности сопредельного государства расследует против них уголовное дело".

Нет, что мне ни говорите, а нам до них далеко. Далеко! Мы пока самолеты на допросы не вызываем и не бьем их по фюзеляжу коваными сапогами, чтобы они дали нам правдивые показания. И не уводим в камеры, заломив им за спину крылья!

Нам еще над собой работать и работать, и все равно такого креатива мы добиться не сможем. У нас не тот менталитет! Мы и гопак не пляшем....

Надо бы еще, конечно, отнять и арестовать обувь, которой ходят по крымской земле чуждые ей элементы. Но это позже. Сначала пусть с самолетами разберутся....

Скажите, а Эльман Пашаев не в моей любимой стране родился и воспитывался? Не близ Диканьки?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic