0_nata_ly

Categories:

Жирная точка


Когда я сегодня прочитала, что закрывается самое долгоиграющее реалити-шоу, я подумала, что наконец-то у кого-то хватило ума прикрыть это дерьмище под названием "Дом-2".

Не будет больше мордобоя в прямом эфире, посиделок на лобковом месте и печальных глаз Бузовой, при виде которых я все время вспоминаю мопса, которого прищемили дверью.

Слава Богу! Ефремова посадили, "Дом-2" закроют, может, и у Навального голос пропадет после "Новичка"... Страна идет вперед семимильными шагами! Еще б Водонаеву отправили куда-нибудь в квартал красных фонарей, и вообще стало бы замечательно.

Оказалось, не все так радужно, как бы мы не относились к этому слову. Не все! Оказывается, свое реалити-шоу перестала показывать Ким Кардашьян.

14 лет люди в прямом эфире ели, спали, сморкались и завтракали, и вдруг - жирная точка.

"С тяжелым сердцем мы всей семьей приняли трудное решение попрощаться с «Семейством Кардашьян». Это шоу сделало нас такими, какие мы есть" - написала 39-летняя модель.

Ну да, ну да. "Страшную весть принес я в твой дом, Надежда!"

Кардашьяны. Найди три отличия!

Шоу, рассказывающее о тяжелой, полной невзгод и опасностей жизни звездного семейства Кардашьян, снималось в их доме в Лос-Анджелесе. Чего там только за 14 лет не произошло!

И глава семьи олимпийский чемпион Брюс Дженнер сделал операцию по смене пола и стал женщиной Кейтлин Дженнер (Почему не Брюсильдой?)

И его жена Крис Дженнер нашла себе нового мужа после того, как старый отпилил себе пипиську - или как там проводят операции по смене пола? - и теперь живет со здоровенным черным мужчиной моложе ее на 30 лет (прямо как Пугачева, разве что не рожает).

И шесть детей раскрутились в Инстаграм так, что обратно их уже никто не закрутит - у одной Ким 188 миллионов подписчиков и они все ставят ей лайки.Я бы одурела.

И с мужем Ким происходит что-то недоброе - он, как наш Шнур, допелся дурацких песен до того, что пошел в политику, решил стать президентом и закрылся на даче, чтобы подготовиться к Октябрю. И пишет апрельские тезисы!

А сама Ким выпускает нижнее белье, на которое страшно смотреть - ну что это такое? Кто согласиться носить это убожество цвета черт знает чего?

Это нюд - так сказали мне продвинутые люди, которые тоже носят панталоны. Чем такое нюд, лучше вообще без трусов ходить. Что это за воспоминания о Бекки Тэтчер?

В общем, все - кина больше не будет, кинщик заболел. Будем смотреть реалити-шоу Яны Рудковской, этой Кардашьян отечественного разлива на минималке.

А чем Яна хуже? Правильно - всем. И лицом так себе, и фотошоп не освоила. И муж, прямо скажем, в президенты не попадет ни при каких обстоятельствах.

Но ничего не поделаешь. Крепитесь.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic