0_nata_ly

Categories:

Внебрачный сын Нострадамуса

А знаете ли вы, товарищи, что проект по присоединению Крыма к России разрабатывался в кулуарах еще в девяностые? Уже тогда планировали стратегию и тактику и злобно втыкали в глобус Украины трехцветные флажки...

Не знали? Я тоже не знала. Я думала, в Крыму был референдум, потому что его жителям не понравились крики о том, что сейчас к ним приедут бритоголовые товарищи учить их любить родину! Поэтому Крым быстренько сделал ноги.


 Многие так думали, между прочим. И даже сняли фильм про путь на родину. Что-то типа "Вперед, в прошлое".

Результат мы видим своими глазами - никаких тебе обстрелов, никто не сидит в подвале, дети спокойно учатся, машины ездят по мосту, и даже отключения света и воды не особо расстроили жителей полуострова. Это ж цветочки, согласитесь?  

Но, как выяснилось мы глупые, наивные и доверчивые люди. И верим всему, что нам говорят и пишут!  Я вот поверила родственникам из Крыма, которые писали, что ходили на референдум, вывесили из окна российский флаг и все у них прекрасно. Как выяснилось, поверила я зря! 


Однако, на счастье тех, "кому не все равно", в моей любимой стране - Украине - имеются блогеры. В неограниченном количестве. И они мониторят медиа-пространство так, что ничто, ничто не ускользает от их внимания! И они знают всю правду, даже самую горькую.

Они ищут ведьм, бесов и врагов народа находят их, после чего подвергают обструкции!

А мы читаем и ужасаемся - как, как мы просмотрели такое чудовище в своем коллективе?

Так вот, давеча независимый блогер (независимый от разума, как я понимаю) Татьяна Микитенко  извлекла из мутных вод политики толстенького, похожего на пожилого одышливого опоссума Александра Цекало.


Он, видите ли, изволил пошутить в 199 году! На всю страну! Про Крым и про то, что Украина его отдаст России.

Некоторых, знаете ли, ненавидели и за меньшее. Возмутительный цинизм!

Если дословно,  дуэт-кабаре "Академия" (помните такой? "Тома, Тома, выходи из дома!"), выступая в новогодней передаче в 1999 году, пошутили по Украину! Лолита же вроде оттуда родом? Вот и пошутили. Почему нет?


Потому что это был точный политических ход путинского агента Александра Цекало! Рука Кремля почесала Украине макушку и высказалась: "Украина отдаст Крым и еще будет приставать, чтобы Карпаты забрали!" - пошутил Цекало, перечисляя грядущие изменения в жизни россиян.

То, что Путина не было тогда на политической арене в качестве возможного президента даже близко - это не означает, что Цекало не был его агентом, понимаете? Это был хитрый путинский ход по распилу сопредельной державы!

Как написала Микитенко, "Украину планировали распилить рано  или поздно еще в прошлом веке. Независимость страны была лишь иллюзией".

Знаете, что нравится мне  больше всего в самостийных независимых украинцах? Нет, не выкопанное ложками Черное море и недокопанный Тихий океан. И не красивые хвостики, которые растут у них из макушки. И не вышиванки, не боевой гопак и не широкие штанишки, в которых не потеют украинские незалежные попы. Это все мелочи. 

Больше всего мне нравится, что эти люди четко знают свое место. И не стесняются об этом говорить.

Вот молодец, Василий Алибабаевич! Молодец!

Зато теперь понятно, почему распался дуэт! Не сошлись во взглядах на вопрос, чей все-таки Крым!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic