0_nata_ly

Categories:

Из комы припрыжкой!


Что, отключили Альошу от аппарата, как я понимаю? Ну, в смысле - вывели из комы! Сначала его в нее ввели, а когда стало уже невмоготу лежать на глазах мировой общественности - вывели. Хорошо!

Лежишь, получаешь через зонд, вставленный в какое-нибудь природное отверстие, пищу с оптимальным составом жиров, белков и углеводов, и никакая суета тебя не тревожит. Ни чужие особняки, ни коррупция, ни дом для уточек.

Рядом жена поправляет подушку, соратники выносят утку, а медики совещаются по поводу анализов - что бы там такое еще найти, чтобы у всех оппонентов повылезали от ненависти глаза?

Но хватит отдыхать, ибо труба зовет. Да и держать дальше человека в коме нельзя, потому что даже те клетки мозга - или что там ему напихали в черепную коробку? - которые еще остались после процедур, могут покинуть этот мир и тогда Альоша будет улыбаться нам вообще всегда правым уголком рта.

Данунах.

"Искусственную кому, которая поддерживалась медикаментами, можно было завершить. Пациента постепенно отключают от аппарата искусственной вентиляции легких. Он реагирует на обращения" - говорится в пресс-релизе клиники Шарите.

Споткнулась, поди, какая-нибудь санитарка об шнур и выразилась от всей души. И сразу два события - и от аппарата наш оппозиционер отключился, и на обращение отреагировал.

- Да е@аный ты Экибастуз!

- Здравствуйте, товарищи!

Ну, и слава Богу. А то задолбали своими заявлениями! Чем вы отравили Альошу? Чем? Чем? Чем?

Откуда мы знаем - чем? Вы ж не показываете его анализы и не говорите, что вы там в нем нашли. Как мы можем сказать? Скажем - лисий яд, а в нем кураре или там цианид. Или глисты.

Как мы будем выглядеть в глазах мировой общественности? Получится некрасиво. Опять будут говорить, что русские всех обманывают и там, где Екатерина Медичи училась, мы преподавали. У нас и так уже такая репутация, что за границей в ресторан невозможно зайти - все разбегаются в ужасе. И заглядывают в замочную скважину.

Вы слышали, как раскричалась Крупская - ну, в смысле, Юля - когда Рошаль предложил принять российскую группу экспертов? Чего, казалось бы, бояться?

Пусть прилетят желающие и поковыряются в анализах, благо их в Альоше много, хватит всем.

Нет, Юля верещала на весь Божий мир, что российских экспертов к Альоше подпускать нельзя! Они не имеют и не будут иметь к его лечению никакого отношения! А-а-а-а!

Кончено, нельзя - у нас же специалисты работают. Им в уши не надуешь про "Новичок", если там кишки заворачиваются от обжорства. И ангину они с аппендицитом не спутают.

Неудобно, понимаю. Столько старались, искали, в микроскоп смотрели на все, что удалось добыть, и все-таки пришлось выводить из комы. А он еще и на речь реагирует!

Немцы засекретили анализы Навального! Молодцы. Действительно, это ж государственная немецкая тайна. Не дай Бог кто-то узнает, какой у Навального сахар в крови!

В общем, как в считалочке - "Привезли его домой, оказался он живой!" Ну и хорошо. Надо было, конечно, не в Германию, а в Англию отправлять, может, что-нибудь и получилось бы. А Германия - ерунда.

Теперь, как я понимаю, любой мужик, перебравший некачественного алкоголя, может смело говорить, что его отравили "Новичком", потому что он критиковал режим. А Меркель будет всех забирать и вводить в кому. Анализы засекретят, поклянутся, что там все видно, и введут санкции. Норм.

Как вы думаете, сколько нужно заплатить Германии, чтобы они о ставили Альошу у себя? Желательно вместе с женой, конечно. Нам и Ксюши хватает.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic