0_nata_ly

Categories:

Как стать женщиной с достоинством?


А как вы думаете, что должна сделать женщина, чтобы понравиться нашей Лене Миро?

Если я правильно понимаю, категорически запрещено: 1) Выйти замуж и 2) Родить ребенка. Все остальное вторично.

Я просто обратила внимание, что несколько лет назад, когда Кристина Асмус еще была не замужем и не имела детей, а просто снималась в первом сезоне "Интернов", Лена ее очень хвалила.

И симпатичная она, и фигура хорошая, и роль прекрасная, и вообще - славная девчонка.

А потом, как я понимаю, когда Лена делала жим от груди лежа, со штанги сорвался блин и долбанул ее по темечку. А может, она поскользнулась во время становой тяги и приложилась лбом о степ.


И ее понесло! А еще Кристина не только вышла замуж, но еще и родила ребенка, и это возмутительно. Некоторых, знаете ли, ненавидели и за меньшее!

При этом она еще и востребована как актриса, и хорошо выглядит, и лет на 10 моложе Лены, и блондинка с голубыми глазами, и жопа у нее вполне так себе приличная. И ездит иногда отдыхать без мужа.

Естественно, в отпуск женщина может ездить без мужа только по одной всем известной причине - не будем ее озвучивать, все, кто читал Лену, знают, что именно проветривают женщины на далеких южных морях.

Вариант просто отдыха без всяких странных и порицаемых в обществе развлечений с аниматорами, как я понимаю, Лене не приходит в голову в принципе - то ли она сама и все окружающие ее люди именно так видят хорошие развлечения, или она выросла в семье, где без горячего секса с Дедом Морозом не обходился ни один Новый год - я не знаю. Но лично мне и в голову не приходит, когда я еду в Турцию, что мне всенепременно надо совокупиться с аниматором, иначе отпуск пройдет зря.

Но то я. Я вообще предпочитаю другого рода развлечения, и секс с аниматорами к ним вообще не относится. У меня другое понимание отдыха и развлечений. Я, между прочим, там вечером в тишине книги читала - подруги не дадут соврать. Дома ж дети не давали - они у меня не передать какие буйные были в свое время.

А днем плавала в море, ходила в спортзал, лежала возле бассейна и каталась по экскурсиям. И пила гранатовое вино. На кой черт мне вообще сдались аниматоры?

С другой стороны, с Аленой Водонаевой пообщаешься, и не так унесет. У той вообще какое-то странное понимание чувства собственного достоинства. Оральные ласки на камеру - запросто. Анальными пробками в почти сорок лет махать - со всем нашим удовольствием. И ни одна, говорит Алена, уважающая себя женщина и чувством собственного достоинства не будет общаться с мужчиной, у которого не выбрит пах.

Бля, верите, я с тех пор, как это прочитала, только о состоянии паха и думаю, кто бы мне на жизненном пути не попался. Смотрю на человека, с которым общаюсь - вроде и умный, и симпатичный, и рассуждает здраво, а вот что у него с пахом? И спросить как-то неловко - вдруг он не так поймет? - и уважать себя хочется просто до рези в глазах!

Так что Лена пусть подумает - а вдруг все женщины, которых она так активно порицает, общались только с теми аниматорами, у которых был выбрит пах? Можно ли в этом случае их в чем-то обвинять? Как минимум, все они с чувством собственного достоинства.

Опять же, про Божену Лена почему-то молчит. А там такое поле для исследования, умереть не встать! Этот нерыночный товар, эта перезрелая морковь, ворующая ковры и биологический материал, эта красавица, которую не вынесет ни одно чудовище - как вообще о ней можно молчать?

Ну согласитесь, перед эдакой красотой блекнет даже Манька Облишация? "Начальник, а как правильно писать - оппозицЫя или аппазицЫя?"

Нет, молчит, как рыба об лед. И гоняется по всем страницам за Бородиной, которая лазает полуголая по городу в День знаний. С мужем, у которого - вот я уверена! - небритый пах. И по морде бы не помешало станком пройтись. Пах пахом, а седина на щеках еще никого не красила.

Пара, конечно, та еще, кто бы спорил, но тебе-то какая разница? Не ты ж возле него сидишь.

Все-таки короновирус съел некоторым кору головного мозга и сильно повредил извилины.

А что делать?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic