0_nata_ly

Categories:

Я обожаю читать комментарии!


Вот честное слово, надо или статьи писать, или комментарии идти читать - это же прелесть что такое! Комментарии надо публиковать отдельно. И половина из них как минимум тянет на новые темы - хочется развить и дополнить!

Меня искренне удивляет, что некоторые авторы жалуются на читателей. Как можно? Это ж такие типажи!!!! Я ни к одной статье комменты не отключала! Лишить себя такого удовольствия?

Как водится, люди делятся на несколько групп. Две самые крупные - это одобряющие и осуждающие меня в связи со взглядами на нашу страну и жизнь в ней.

Первая, наиболее многочисленная группа, согласна со мной в том, что лучшее - враг хорошего, смутные времена нам совсем не нужны, власть у нас в стране вполне так себе вменяемая, и если поменьше нудить и побольше работать, все будет хорошо.

Как правило, у этих людей есть образование, работа, вполне так себе достойная заработная плата или пенсия, семьи, дети и внуки, и самое главное - понимание того, что нужно чистить собственные конюшни, а не разрушать устои в надежде на то, что "заграница нам поможет".

Посмотрите на Альошу - совершенно не поможет вам заграница! Взяли у нас почти здорового оппозиционера - с панкреатитом и результатами анализов - и умудрились своей хваленой медициной помочь ему так, что бедолага уже который день подряд лежит в коме,

Это что за дикие выходки? Кто вообще позволил так обращаться с нашей оппозицией? А теперь требуют у нас каких-то объяснений!

Мы, что ли, его лечили такими причудливыми веществами? Не орите. От "Новичка" еще никто не умирал, как заметили мои подписчики. Не умеете обращаться с оппозицией - возвращайте ее в Омск. Сами разберемся.

Как я понимаю, Путин, который вечно просчитывает на пять шагов вперед, не зря разрешил транспортировать нашу прелесссссть и теперь улыбается в несуществующие усы. Лечите, мол, лечите. Вот вам баночки с анализами. Исследуйте. Ищите.

"Бороться и искать, найти и перепрятать". Все как обычно.

Надо было в Мексику, конечно, борца отправить, по старой доброй традиции. Там, помнится, какому-то оппозиционеру тоже сильно обмен веществ нарушили инструментом, который применяют альпинисты для рубки льда при восхождении на горные вершины.

А кто ему виноват? Выращивал бы овощи в огороде и выпускал маленьких утят в пруд, как давеча Рамзан Кадыров - кто бы его трогал? Нет, надо, как в стихах: "Мы на горе буржуям мировой пожар раздуем!"

Результат соответствующий - буржуям это все глубоко фиолетово, у них свои буржуйские дела, им ваши пожары тушить некогда, а ты пострадал за правду. А не надо было ее говорить! Никто ж не спрашивал.

Вторая группа поменьше, попроще и, что уж там скрывать очевидное, поглупее. Думать эти люди не могут, работать не хотят, денег у них нет и не предвидится, поэтому они желают "взять и все поделить". Им нужны колхозы, продразверстка и трудодни. И чтобы все получали одинаково.

Поскольку мне никогда не были близки идеи общего равенства - с какой стати, к примеру, вот та работница спецчасти, которая стыдила меня в комментариях к статье про харрасмент в российской глубинке с ее тремя классами церковноприходской школы, вдруг стала мне равна? В каком месте нас уравняло?

Вот научился человек за 11 лет работы по первой букве фамилии находить с первого раза по требованию адвоката в картотеке номер камеры с сидельцем, и реально поверил в себя!

Я, говорит, всю жизнь плевала на адвокатов и в грош их не ставила!

Молодец. Так и вижу ее в казенном кабинете в окружении картонных папок, в руках щербатая чашка с плохим растворимым кофе, на голове "химия на крупные палочки", а на губах оранжевая помада. В паспорте 1980 год рождения, на лице 1964, в душЕ - 1933.

В глазах презрение, на переднем зубе коронка, на ногах тапочки, дома муж из конвойного взвода. Тоже презирающий адвокатов, прокуроров и начальника СИЗО.

Действительно. Гусь - птица гордая. Пока не пнешь, не полетит. Вот и приходится лабутены пачкать. Да и ладно. Новые куплю.

Так вот. В комментариях вторая группа постоянно пытается призвать к совести первую группу, и требует "жаловаться на канал, чтобы его заблокировали". Таких даже обижать как-то неловко - я же не бью по щекам инвалидов, правда? Даже если они того заслуживают. Мне их жалко!

Помните того бедолагу - уж и не помню, под какой статьей - который грозил мне санкциями, как Меркель Путину, требовал каких-то разъяснений, а будучи послан туда, где уже давно находятся все его братья по разуму и судьбе, сказал, что у него пенсия, на которую он вышел в 30 лет и теперь он ездит на нее по миру и тратит в казино и прочих местах. Поэтому ему меня жаль!

В 30 лет можно выйти только на пенсию по инвалидности - а не надо было стоять под стрелой и перебегать дорогу на красный свет! Теперь в доме скорби чего только не привидится под препаратами. И Монте-Карло, и Лас-Вегас, и молодая Шерон Стоун, которая просится к нему под клетчатое казенное одеяло.

Альоша тоже видит блаженные сны, я уверена. Как он побеждает на президентских выборах, а срок у него там условный....И тетенька из спецчасти улыбается ему ласково и протягивает пластиковый стаканчик с чаем....

Пажалазда, узбагойтесь! Все будет хорошо.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic