0_nata_ly

Categories:

Ответное заявление для Ангелы Меркель


Меня всегда удивляет, когда вроде бы взрослые и вполне так себе адекватные люди ждут, что их выпады кто-то будет всерьез комментировать. И при этом искренне обижаются, когда окружающие жмут плечами и отказываются это делать.

И ладно бы это делала наша гламурная птицефабрика, где несушек уже невозможно отличить от петухов. У них все дни - критические, и когда ежики выходят из дурмана, от них чего только не наслушаешься.

Потому что они все - внезапные и противоречивые.

Но Ангелу Меркель-то куда несет? Зачем изображать из себя птеродактиля в курятнике, объясните мне кто-нибудь?

Давеча старушка выдала - она желает, чтобы российская сторона выступила с заявлением по поводу отравления Навального. Вот такие у нее желания и стремления. И чаяния, не побоимся этого слова.

Ну давайте выступим, жалко, что ли? Мы же российская сторона? Российская. Исполним желание бабушки. Ну сколько ей там тех желаний осталось? Ответное заявление послушать и чтобы Путин цветы еще раз подарил.

Как выяснилось, в Алеше нашли именно то, что искали - Навальный был отравлен веществом нервно-паралитического действия группы «Новичок». К таким выводам пришла спецлаборатория Бундесвера после токсикологического исследования.

Ну так нанюхаешься если токсикологических веществ, еще и не к такому выводу придешь, Еще бы в голландскую лабораторию отдали то вещество исследовать! Те бы и белых единорогов увидели - при том культивировании травы, которое там процветает!

А я всегда говорила, что нельзя легализовывать сильнодействующие препараты - на некоторых лаборантов не только сомнительные вещества, но и российский клей "Момент" так причудливо воздействует, что они могут пойти наш флаг с рейхстага снимать. И хрен ты им докажешь, что его там нет.

Вы им еще наш плавленый сырок "Дружба" дайте к баварскому пиву - потом вся токсикологическая лаборатория вместе с заведующим отдаст Богу душу. И они в жизни не поверят, что у нас этот продукт поглощают с кофе без всякого ущерба для здоровья.

В общем, бабушка тоже что-то то ли понюхала, то ли лизнула, и вот результат - она захотела поговорить.

Ну, давайте побеседуем, почему нет. Я желаю сделать ответное заявление!

Проект "Отравление Альоши" - это провокация иностранных спецслужб. Цели этой провокации и ее связь с событиями в Белоруссии надо разъяснять или сами догадаются?

Еще хотелось бы обратить внимание, что вещество в Альоше определили как раз тогда, когда Лавров и Макей провели конференцию и там определили, кто кому Вася.

Тут-то и проявился "Новичок!" Которого не было. А на самом деле это все ерунда. Нам просто нужно было опробовать вакцину.

Переведите кто-нибудь бабушке, чтобы она понимала, где порылась собака. И сделала прививку от гриппа.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic