0_nata_ly

Category:

Пашаев продолжает резвиться


Мне очень, очень нравятся свидетели защиты по делу Ефремова. Полное впечатление, что Пашаев собрал местных маргиналов, и теперь водит их за собой, демонстрируя людям.

Кобеца с искусственным органом зрения, который не увидел себя на видеозаписи с места происшествия, но категорически утверждал, что он там был, мы уже обсудили. Но как выяснилось, он не единственный свидетель защиты.

Естественно, у него был друг! И естественно, Пашаев этого друга нашел, отмыл, отчистил и привел в судебное заседание, чтобы он ответил на возникшие у адвоката вопросы.

Свидетель называется Андрей Гаев. В Москве он работает на мясокомбинате, там же и живет, оказывая между делом психологическую помощь животным.

Андрей, как выяснилось, часто привлекался за распивание спиртных напитков в общественных местах, был лишен права управлять транспортным средством за езду в пьяном виде, а еще сидел за причинение повреждений жене. Он Ефремову социально близкий элемент!

Однако это, согласитесь, не лишает его гражданских прав и обязанностей. Все свои ошибка Гаев уже искупил.

И теперь дает показания. Он видел, что Ефремов выходил из машины. А в это время кто-то копошился в подушке безопасности.

"Кто-то..." Это были враги! У любого талантища много врагов.

Гаеву показали видело с места происшествия и попросили себя на нем найти. Но увы, не получилось. Потом Пашаев указал на какого-то человека в маске и Гаев радостно согласился - да, это я. Что значит - не похож? В масках все одинаковые. Да, ходил в маске. И пиво пил тоже в маске. Эпидемия, понимать надо.

В общем, в итоге все переругались, Ефремов назвал представителя потерпевших ДоброСвинским, а брат Захарова влупил Ефремову иск на 7 000 000 рублей. И попросил для актера 8 лет колонии.

Адвокат Пашаев отчего-то был в прекрасном расположении духа, заигрывает с оппонентками.

- Я вообще-то полноценный мужчина! - утверждал он, но все в этом сомневались.

Не верю. У полноценных мужчин имеются мозги. Хотя бы граммов 200.

Интересный такой процесс. Хорошо хоть лезгинку в суде пока еще не танцуют. Или гопак.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic