Categories:

Ширпотреб и козы

Наконец-то наших молодоженов выпустили из страны и разрешили встретиться с братьями по разуму и поделиться с ними пищей. В конце концов, в одно лицо лопать пироженки очень вредно. Ленин сказал - делиться.

Таня в последнее время очень устала, и я ее прекрасно понимаю. Ее жизнь сложна, динамична, многогранна и наполнена самыми удивительными событиями и решением сложных и спорных вопросов - что надеть, что запихнуть в свою ротовую полость, какой совет дать тем, кто, как и она, следит за модой, проконтролировать, что там опять несет с эстрады ее пожилой муж, красиво встать перед фотоаппаратом, сфотографировать и выложить еду, чтобы Рудковская утерлась со своими завтраками...

В общем, Таню захватил вихрь важных дел и кружит. Козочек некогда покормить и поросятам не успевает дать! Зато успевает дать Петросяну, а это, согласитесь, важнее. Петросян радуется и по утрам путает Таню с ее подругами.

Поскольку ехать в Турцию Таня не вышла передней частью головы, ее повезли в Сочи. Кстати, прекрасный город, чистый, красивый и с развитой инфраструктурой. Я там как раз год назад была - если Евгению Ваганычу нужно будет взят машину в прокате, чтобы свозить свою питомицу в Красную поляну, могу подсказать, к кому обратиться. Я как раз одну леворульку там в прошлом году расколотила - в Сочи узкие улицы и плохо ездят джигиты.

Об этом я где-то писала, но не помню, где. Тогда у меня была куча работающих каналов, это потом их все заблокировали за язык вражды. И теперь я пишу только здесь))))) Этот тоже в блоке, но зато можно высказываться без всяких опасений.

Черт, пошла искать статью в ЖЖ и зачиталась своими прошлогодними опусами так, что не могу оторвать....Надо же, как весело я живу! Пока читаю август прошлого года, но скоро дойду до октября и, может, найду про Сочи....

Ладно, Бог с ним, с Сочи, давайте о Тане и ее подругах - или кого она там кормит? Братьев по разуму? Точнее, сестер.

Я надеялась посмотреть на Танюшку в полосатом купальнике, но она сказала что "не купается в морях России". Мне лично сразу захотелось окунуть ее вместе с башкой в Белое море, чтобы она не выделывалась.

И пусть плавает там вместе с касатками.

Элита наша! Позавчера из лейки в огороде себя поливала, чтобы от жары спастись, а сегодня ей рассказали, что на нашем земном шарике есть и другие моря, кроме того, что омывает ее деревню, и она поплыла туда, перебирая плавниками.

И нежно улыбается нам, размахивая зеленой сумкой и надев изящно скраденные в номере отеля тапочки.

Какой город испортили, а? Таню вообще нельзя никуда выпускать, она нам имидж портит. Вон с козами пусть живет. Они очень органично смотрятся вместе.

Так она и на скачки в Лондон поедет....Объясняй потом всем, что не все женщины из России так выглядят...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic